Стрим-центр14 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

41 16 2948
3 мин.

Привет всем!!! Сегодня я решил написать свой пост об одном из знаменитых персонажей PC-индустрии. Я готовил этот пос ...

Привет всем!!! Сегодня я решил написать свой пост об одном из знаменитых персонажей PC-индустрии. Я готовил этот пост очень долго, надеюсь, вы его оцените )) Итак, я начну...

Предисловие

Ричард Гэрриотт - настоящая легенда индустрии. Человек, с чьим именем связаны такие хиты, как City Of Heroes и City Of Villains, заслужил место в истории, создав серию Ultima.
У великих особое чувство юмора - вот Ричард с восьмидесятых начал добавлять в собственные игры свое альтер-эго, персонажа по имени Лорд Бритиш.
Главная особенность этого героя? - Он бессмертен, его нельзя убить. Впрочем, для геймеров нет слова "нельзя", поэтому люди тратили кучу времени и сил, чтобы найти "дырки" в играх и все-таки уничтожить их создателя.

Ultima I: Смертельная скука

Здесь наш герой не бессмертен, но убить его очень сложно. С самого начала игры необходимо копить силы, чтобы когда-нибудь получить возможность сразится с его многочисленными охранниками. И уже тогда попробовать убить его самого.

Ultima II: Терпение и труд

Аналогичная ситуация, как и с первой частью. Уверенность в себе, целеустремленность и терпение, - вот главные качества потенциального убийцы.

Ultima III: Пушечный сюрприз

Даже почти всемогущий Лорд Бритиш не может ничего противопоставить техническому прогрессу.
Главное не упустить из вида корабль, который стоит в ближайшей гавани. Рецепт идеального преступления прост: выведите Самого из себя и заставьте его выйти к берегу. Огонь из всех орудий!!!

Ultima IV: Ой МаГмочки

Если залить Бритиша лавой, он выживет, но значительно ослабеет. Придется повторить процедуру несколько раз - потом сможете и убить его. Проще это сделать, конечно, с помощью Черепа Мондейна, который моментально уничтожает всех вокруг, но его использование так скажется на вашем персонаже, что вы не сможете закончить игру.

Ultima V: Время не лечит

Тут все просто. Цель игры - спасти Лорда Бритиша.
Соответственно, если провести слишком много времени ковыряясь в носу, правитель Британнии умрет сам.
Что? Мне надо было спасти тебя? Чувак, извини, я слишком долго зашнуровывал ботинки...

Ultima VI: На пороховой бочке

Есть несколько способов обойти неуязвимость Бритиша в шестой части Ultima. Мне больше всего нравится один из самых трудоемких. Найдите пороховые бочки и перенесите их в тронный зал, где находится ваш враг. Добавьте чуть-чуть огня и попробуйте не сгореть сами.

Ultima VII: Смертельно смешно

Каждый полдень Лорд Бритиш прогуливается вокруг замка. Нажмите на золотую мемориальною доску - она упадет на него и убьет. Смешно становится, когда узнаешь, что на Гэрриотта во время работы над игрой действительно упала металлическая пластина, из-за чего его даже пришлось везти в больницу.

Ultima VIII: А компот?

Восьмая Ultima была серьезным разочарованием для всех поклонников серии. Игра вышла недоделанной, с кучей ошибок. Но это еще полбеды: намного хуже фанаты восприняли то, что действие игры развивалось не в Британнии - соответственно, никакого Лорда Бритиша там не было. И убивать было некого!

Ultima IX: Отдай ужин врагу

Убить "бессмертного" можно с помощью банального отравления. Испеките хлебушка и добавьте в буханку яду,а потом угостите Бритиша бутербродом.
Умирает он, кстати, как герой какой-нибудь фривольной оперетки : долго задыхается,падает,встает снова и наконец испускает дух по-настоящему.

Ultima Online: Отжиг по-Британнски

Одна из самых занимательных историй в мире Ultima. Лорд Бритиш и Лорд Блэкторн решили выйти к народу, и как раз в этот момент на них совершил покушение игрок по имени Rainz.
Попытка увенчалась успехом, потому что кто-то из технического персонала банально забыл включить в настройках неуязвимость Бритиша...

Проблемы у Генерала

26 октября 2007 года.
Они приближаются. Они уже совсем близко. Господи, их сотни! У них куча оружия. И все они направляются ко мне...

Наверно, примерно такие чувства мог бы испытывать в тот день генерал Бритиш - последнее на сегодня игровое воплощение Ричарда Гэрриота. А еще он обязательно бы подумал "Черт, ну опять..."
Но это убийство кардинальным образом отличалось от того,было раньше.Игроки в мире Ultima становились преступниками поодиночке,а вот сообщество Tabula Rasa было единым целым,когда нападало на Великого.
Сложно даже определить, кому конкретно стоит гордится фактом убийства: на войне все равны.
Даже если эта война ведется против одного человека. Этим ярким эпизодом игроки поставили точку в многолетних попытках убить альтер-эго Ричарда Гэрриота.

Заключение

На этом я заканчиваю свой второй пост.
Оставляйте свои комментарии.

Играйте в хорошие игры... Пока :)

16 комментариев