Стрим-центр6 в эфире
Орден плюшек и Воскресшего ponytific стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Hello It Me RealKraftyy стримит H1Z1: King of the Kill
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 326

Упс, Сэму Фишеру не повезло. Мы даже затрудняемся сказать, в который раз не повезло. Ubisoft так часто переносила ре ...

Упс, Сэму Фишеру не повезло. Мы даже затрудняемся сказать, в который раз не повезло. Ubisoft так часто переносила релиз Tom Clancys Splinter Cell: Conviction (PC, Xbox 360), что многие уже сбились со счета. Ну, будем считать, что сегодня первый раз.

Ubisoft перенесла дату выхода Tom Clancys Splinter Cell: Conviction с 23-го февраля на неопределенный апрель этого года. Причина не указана, но чувствуем, что сделано это было ради ААА-качества проекта и детальной шлифовки игры. Определенно что-то в этом духе. Ну да, рыдайте и кидайте тухлые помидоры в спины боссов Ubisoft. Ведь счастье было так близко.

1 комментарий