Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 Heavy Rain. Бумага убивает tank1sto стримит Heavy Rain
Subday #3 — GBA. !subday в чате для подробностей Nuke73 стримит Fire Emblem
❄РЫЦАРИ ЛЕДЯНОГО ТРОНА [2КВАРТАЛ-ВЕРХНИЙ ЯРУС] QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 591

Гильдия сценаристов Америки (Writers Guild of America) назвала претендентов на получение награды за лучший игровой с ...

Гильдия сценаристов Америки (Writers Guild of America) назвала претендентов на получение награды за лучший игровой сценарий. И, как минимум, одна позиция в этом списке вызывает легкое недоумение.

Наряду с Assassin's Creed 2 и бесподобной Uncharted 2: Among Thieves на премию Videogame Writing Award претендует Call of Duty: Modern Warfare 2. Да-да, тот самый, где террористы сталкивают лбами Россию и США, а на Красной площади ставят памятник Имрану Закаеву. Гильдию, по всей видимости, ничуть не смутило, что среди недостатков игры многие критики в первую очередь отмечают именно сценарий. Всего на Videogame Writing Award заявлено пять претендентов:

Assassin's Creed 2 (сюжет Кори Мэй, сценарий Кори Мэй, Джошуа Рубин, Джефри Йохалем);

Call of Duty: Modern Warfare 2 (сюжет Тод Алдерман, Стив Фукуда, Макки Маккандлиш, Зэд Рике, Джесс Стерн, Джейсон Вест сценарий Джесс Стерн, Стив Фукуда);

Uncharted 2: Among Thieves (сценарий Эмми Хэнниг);

Wet (сценарий Даппи Деметриус);

X-Men Origins: Wolverine (сценарий Марк Гуггенхэйм).
Спасибо за внимание!
P.S. добавляйте голоса)))))))))

6 комментариев