Стрим-центр17 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Titanfall™ 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Final Fantasy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 43 4491
3 мин.

С этим блогом я, конечно, запоздал немного, но как говорят, лучше поздно, чем никогда. Потратил два дня своей жизни ...

С этим блогом я, конечно, запоздал немного, но как говорят, лучше поздно, чем никогда.

Потратил два дня своей жизни на прохождение игры The First Templar и игра оставила двоякое впечатление.

Вкратце о сюжете. Вы тамплиер и в середине игры узнаете, что не простой, а один из первых тамплиеров, которые образовали этот орден. Задание у вас на протяжении всей игры одно, найти Святой Грааль. Это основное задание и походу вы будете выполнять кучу второстепенных, которые уже к середине игры вам надоест выполнять.

Сюжет скучный и банальный. О всех ловушках становится ясно до того как ты в нее попадешь, но попадать приходится иначе не пройдешь квест. Много нелепых моментов, а диалоги такие интересные и деревянные (рты двигаются как у куклы в руках чревовещателя), что можно заснуть.

Персонажей в игре трое. Первый и самый главный это Селиан д‘Аристид, который оказывается первым тамплиером. Похоже над его внешностью и характером работали обезьяны, потому что он в нем нет ничего интересно. Да, он первый тамплиер и на этом все. Он весь мягкий и наивный, который попадается на простые уловки. В игре им все вертят как хотят.

Второй персонаж, который дается в начале игры это Роланд. Он тоже тамплиер, но после миссии по освобождению одной прекрасной дамы (о ней будет ниже), его берут в плен инквизиторы и вербуют. Но он появляется через несколько миссий и появляется шанс снова поиграть с этим интересным персонажем.

У него есть характер, да и мимика лица проработана лучше, чем у других героев. Мне он больше всех понравился, жаль с ним меньше всего проходишь миссии.

Мари д'Ибелин третий персонаж, ее мы спасаем из лап инквизитор. Она дочь тамплиера, который знает где спрятан Грааль, поэтому мы ее и спасаем, собственно. Персонаж вроде и интересный, но что-то в ней не хватает. Может милого личика или манеры своей, но что у нее не отнять, так это ее завораживающею походку. Постоянно ее выбирал во время дальних пробежек, глаза радует =)

В болоте встретил еще одного персонажа и не мог не остановиться на нем и рассказать подробнее.

Во время прохождения столкнулся с этим стариком, который потерял свою штуку. Вообще я его не увидел бы, если бы он меня не позвал. Ну позвал старик, думаю может какая помощь нужна. Когда начинает диалог, то он с начало прогоняет меня, а потом просит помочь найти его штуку, да еще и смотрит на тебя своими накуренными глазами, что жутко становится. Вспоминается известный ролик про мужика, который кричит "дверь мне запили".

О геймплее пару слов. Герой тамплиер может восполнять жизнь себе и своим соратникам проводя минуты в молитвах. Смотрится пафосно, но лучше чем в игре Knights of the Temple: Infernal Crusade. Там он бросается на колени и начинает судорожно молится, и это во время боя Оо - смотрится очень глупо, зато динамично ^___^

Почти в каждых уровнях есть логические задачи. Бывают простые и банальные до безумия, а бывают такие что приходится задуматься.
В игру так же добавили стелс-режим. Ничего более убого я еще не видел. Стражники слепые и глухие, они не увидят труп часового даже если споткнуться об него. Так же они очень наивные - бросаешь горшок куда-нить в воду и они будут таращиться в эту воду до конца миссии.

Мы с героем будет бегать по городам сарацинов, по забытым городам в пустынях, в которых поселились хашашимы. Так же нам дадут возможность побывать в маленьком городке во Франции на пятницу 13, когда король Филип IV Красивый издаст указ о аресте всех тамплиеров и признает их тем самым вне закона.

Хоть и выглядят враги по-разному, но все же ведут себя одинаково. В игре несколько классов, такие как воин, вор и стрелок. Так же есть и большие существа, похожие на людей и зверей, некий аналог огров.

Звери эти большие и толстые, но так же они тупые и ... тупые. Их победить не составит труда. В последних миссиях просто закликивал их до смерти, ибо они на столько крутые, что даже не ставят блоки =)

Хоть игра не захватывает сюжетом или живым миром и диалогами, но там боевка сделана хорошо. Много всяких комбо и бой кажется более живым. Так же ловушки и логические задачи вносят разнообразие в унылые миссии. И последний бой с главзлодеем действительно тяжелый =)


Игры в посте

43 комментария