Стрим-центр9 в эфире
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 363

Исполнительный директор корпорации Microsoft Стив Балмер (Steve Ballmer) во время беседы в Rotary Club города Сиэтл ...

Исполнительный директор корпорации Microsoft Стив Балмер (Steve Ballmer) во время беседы в Rotary Club города Сиэтл  ... - Изображение 1
Исполнительный директор корпорации Microsoft Стив Балмер (Steve Ballmer) во время беседы в Rotary Club города Сиэтл  ... - Изображение 2

Исполнительный директор корпорации Microsoft Стив Балмер (Steve Ballmer) во время беседы в Rotary Club города Сиэтл намекнул на новый уровень взаимодействия компьютера и человека уже в ближайшем будущем. При этом глава компании говорил не только о компьютерах на основе Windows, но и о других технологиях от редмондского гиганта.

Будут ли технологии обнаружения людей в Windows включать Kinect-возможности, ещё предстоит увидеть, но пока создаётся впечатление, что в Windows 8 немалый упор будет сделан на самые разнообразные естественные пользовательские интерфейсы (NUI), а не только на мультисенсорное управление. Думается, можно вполне ожидать расширение голосовых и визуальных возможностей взаимодействия в Windows 8 наряду с развитием сенсорного управления.

«Первые компьютеры появились в конце 40-х, и мы всё это время, по существу, 70 лет, продолжаем искать возможности создания чего-то интересного, нового и творческого. Это замечательно», — добавил господин Балмер. Затем в этом контексте он продолжил говорить об эволюции вычислительных устройств и о вкладе в неё редмондской компании.

«И мы в Microsoft верим в эти возможности. Мы инвестируем в эти возможности. Мы создаём продукты, которые, как мы надеемся, выделят производителей. Нам сопутствовала удача. Мы делали ставки. Мы создавали продукты. Мы создавали отличия. В этом причина того, почему мы получили почти $70 млрд дохода в этому году и более 20, точнее, $26—27 млрд прибыли. Причина в том, что мы делам правильные ставки, и делаем ставки на будущее», — отметил Стив Баллмер.

Что ж, нам остаётся дождаться выхода Windows 8 и увидеть, насколько выигрышными окажутся ставки Microsoft на этот раз. Как ожидается, в следующей ОС компания сделает немало весьма существенных шагов (новый интерфейс, поддержка ARM и так далее).

Нет комментариев