[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр9 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
⭐ЖАКИР⭐ Полное прохождение Mr_Joker__ стримит Observer
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 9 4591
3 мин.

Пост в «Паб» от 15.01.2010

http://kanobu.ru/games/borderlands/ одна из наших самых любимых игр 2009 года. Проект, где мы охотимся за экипировкой, с возможностью совместного прохождения обладает привлекательным дизайном; её стиль не менее любопытный, и в целом игра чертовски увлекательная. Первое скачиваемое дополнение, http://kanobu.ru/games/borderlands-the-zombie-island-of-dr-ned/, давало всё более-менее то же самое, но попутно рассказывало забавную пародийную страшилку. Второе дополнение предлагает нечто совершенно другое и, к сожалению, в нём нет ничего, что сделало оригинальную Borderlands таким хитом.

Если кто-то ещё не понял, http://kanobu.ru/games/borderlands-mad-moxxis-underdome-riot/ в некотором смысле пародия на фильм "Безумный Макс 3: Под куполом грома" с http://kanobu.ru/persons/mel-gibson/, и квесты вида принеси то или убей того-то, столь характерные для оригинальной Borderlands, заменены здесь циклом сражений на аренах.

По сути, это режимы Horde из http://kanobu.ru/games/gears-of-war-2/ и Zombies из http://kanobu.ru/games/call-of-duty-world-at-war/в версии Gearbox Software. Сначала нам предстоит продержаться пять раундов, в каждом из которых по пять волн врагов. По мере прохождения враги становятся сильнее, а также в ход идут другие игровые факторы, которые выбираются случайным образом и иногда бывают забавными. Одни, например, требуют использовать только ракеты или автоматы, а другие отключают гравитацию.

Несмотря на то, что это дополнение не блещет оригинальностью, (похоже, каждый современный шутер считает себя обязанным обзавестись режимом с аренами) правила Mad Moxxi таковы, что и здесь Borderlands выделяется из серой массы.

Как чистый шутер Borderlands никогда не котировалась, да и многопользовательская составляющая её всегда была такова, что ничего хорошего без элементов другого жанра не получилось бы. Проблема в том, что за убийство врагов здесь не дают ни полезных вещей, ни очков опыта. Продержимся пять волн получим немного средненькой экипировки. Пройдем квест приобретем немного опыта, но в целом мы просто убиваем врагов.

В Mad Moxxi нет того, что делает Borderlands Borderlands`ом: это была игра, которая заключалась в сборе вещей и накоплении опыта. Здесь нет ни того, ни другого.

В Mad Moxxi могут играть до четырёх игроков одновременно. Сказать по правде, если у вас нет трёх друзей, готовых отстегнуть за это дополнение $10, то лучше бы вам пропустить этот адд-он. Сложность здесь совсем не связана с числом людей: если играть с одним или двумя друзьями, то благополучно пройти игру удастся вряд ли. Даже при игре вчетвером она чрезвычайно тяжела.

С друзьями задача упрощается благодаря ещё одному интересному нововведению площадке штрафных. Если нас убивают, а наши соратники по-прежнему живы, то мы отправляемся на эту самую площадку, которая висит над ареной, и поливаем врагов огнём оттуда. Если все игроки попадают на площадку до окончания волны, состязание проиграно, и мы возвращаетесь либо на несколько раундов назад, либо к началу. Если играем одни, то никакой площадки: умерли и всё, не будет ни вещей, ни опыта, - то есть никакого удовольствия.

Хотя Mad Moxxi нам не понравилась, мы все сошлись в том, что стиль и музыкальное сопровождение не уступают здесь оригинальной Borderlands. После каждой череды волн следует босс, и битва с ним сопровождается заводным техно, которое надолго откладывается в голове.

Что имеем в итоге

Если у вас нет трёх друзей и персонажей 50-го уровня, мы бы не рекомендовали Borderlands: Mad Moxxi's Underdome Riot. Баланс здесь никудышный, и поскольку очков опыта и предметов здесь нет, бесконечные волны врагов никак не поспособствуют прокачке. Скорее, возникнет необходимость дополнительно прокачаться, чтобы пройти этот адд-он. Сама суть Borderlands здесь отсутствует, и с этим ничего не могут сделать даже чудесный стиль и музыка.

Сюжет и видеовставки - 7,0
Отличный стиль, но тут всего лишь несколько арен.

Графика - 7,5

Множество уже виденных элементов с редкими вкраплениями чего-то нового.

Звук - 8,5

Музыка хороша. Комментатор со временем приедается однообразием.

Геймплей - 6,0

Неплохой набор правил и особенностей, но отсутствие очков опыта и драгоценного барахла губит всё на корню.

Играбельность - 6,0
Будете играть с тройкой хороших друзей может получиться весело. Играть одному самоубийство.

Общий рейтинг - 6,0

9 комментариев