Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 1337

Создатель легендарного файтинга, Mortal Kombat, Эд Бун (Ed Boon), рассказал, что следующим бойцом, который появится ...

Создатель легендарного файтинга, Mortal Kombat, Эд Бун (Ed Boon), рассказал, что следующим бойцом, который появится  ... - Изображение 1

Создатель легендарного файтинга, Mortal Kombat, Эд Бун (Ed Boon), рассказал, что следующим бойцом, который появится в дополнении к игре может стать Таня. Несмотря на наличие в файтинге и без того жарких девиц, у которых лучше не просить телефончик в темном переулке, появление Тани пока не подтверждено.

На своем канале в твиттере, Бун сказал, что Таня может появиться в ближайшем будущем.

Если вы уже играли в перезагрузку франшизы Mortal Kombat, то уже могли заметить на фоне закованную в цепи героиню. Она ждет своего часа, пока разработчики отладят ее удары и спустят ее с цепи.

2 комментария