Стрим-центр8 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 465

Босс Sony Online Entertainment, Джон Смедли (John Smedley) рассказал о долгожданном сиквеле к многопользовательскому ...

Босс Sony Online Entertainment, Джон Смедли (John Smedley) рассказал о долгожданном сиквеле к многопользовательскому ... - Изображение 1

Босс Sony Online Entertainment, Джон Смедли (John Smedley) рассказал о долгожданном сиквеле к многопользовательскому онлайн шутеру Planetside 2. Прошлой ночью во время ивента FainFaire Смедли поведал публике о новом движке игры - Forge Light.

Движок позволяет создать «цельный масштабный мир с атмосферными явлениями, включая движущееся освещение и тени, объемные дымки и туманы, облака и солнечные блики». Новая технология сможет работать на компьютерах слабой конфигурации, а также на самых инновационных машинах. Игра будет использовать систему NVIDIA PhysX, которая, как заявляет Sony, «позволит создавать невероятный вид персонажей и окружения».

Разрабочтики PlanetSide 2 говорят, что в игре будут массивные сражения благодаря возможности вместить «тысячи игроков в игровом мире с масштабными конфликтами».

В игре появятся новые зоны, которые будут выступать в качестве недвижимых ценностей, за которые можно будет бороться. Каждый раз после захвата территории, место действие перенесется в здания и на местности поселений. Игроки будут сражаться за ресурсы, которые необходимы для создания брони, оружия и апгрейдов транспортных средств.

Во второй части PlanetSide вернутся все три империи. В игре появятся новые роли в битвах, новые деревья навыков для каждых классов, обновление внешнего вида персонажей.

Нет комментариев