Стрим-центр8 в эфире
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 22 1729
4 мин.

История Макс уже никогда не будет таким как раньше. Его путешествие сквозь ночь не закончилось в кварталах Нью-Йорк ...

История

Макс уже никогда не будет таким как раньше. Его путешествие сквозь ночь не закончилось в кварталах Нью-Йорка. Как вы поняли, оно продолжается на солнечных улицах бразильского Сан-Паулу.

Вместе с «большим яблоком» из Max Payne 3 уходит вечная ночь, слякоть и серость. Но не нуар-атмосфера, как утверждают разработчики. По их мнению, нуар – это не ночные улицы, полные джаза и отчаяния. Нуар – это, прежде всего, попытка увидеть мир, который постепенно теряет свои яркие краски и тихо увядает. А вместе с ним, к своему падению отчаянно стремится всем известный Макс Пейн. В фильмах таких героев обычно называют «человек на дне». К его привычке выживать даже в самых безумных ситуациях, добавилось пристрастие к очень крепким напиткам и болеутоляющим. 12 лет неумолимого самоуничижения не прошли для Макса даром – теперь он лысый накаченный здоровяк с обильной бородой на лице. Подобно второй части, внешний вид нашего героя вновь подвергся изменениям – поэтому о черном плаще с галстуком можете забыть. Сейчас, в гардеробе Пейна можно найти разве что белую майку-«алкашку» (хотя на одном из новых скриншотов его можно увидеть в той самой гавайской рубашке, так что кто знает), да мешковатые бежевые штаны. Ну, и две верных Беретты, конечно же.

Такие отчаянные люди как Макс Пейн всегда в цене на рынке преступности. Поэтому, как только он попадает в Сан-Паулу, то сразу же получает работу телохранителя у одного из местных «Фрэнков Костелло»(фильм «Отступники»). Какую работу выполняет Макс для бразильских богачей, как далеко он теперь способен зайти, будет ли в игре любовная линия – все это пока знают лишь разработчики из Rockstar Vancouver. Или не знают. Учитывая, насколько мало известно на данный момент о Max Payne 3, слухи о его выходе в декабре 2011 кажутся далекими от правды.

Все, кто переживал вместе с Максом его длинное путешествие сквозь ночь, помнят шикарные комикс-вставки, которые, по сравнению с привычными кривобокими кат-сценами, ярко выделяли первые части. Помимо визуального великолепия и удивительной органичности, они добавляли игре ощущения некоего истинного нуара, нуара в душе. Но в третий части подобных рисованных историй мы уже не увидим. Да, вы правильно поняли. Разработчики из Rockstar Vancouver решили заменить каноничные для серии комиксы на модные в индустрии видеоролики на движке. Объясняют они это.… В общем, толком они это и не могут объяснить. По их мнению, подобные кат-сцены позволят не разрывать динамики Max Payne 3 и делать переходы к геймплею более натуральными. Еще одна причина, вероятно, в том, что повествование в новой части будет рваным. История современного, лысого Макса будет чередоваться с рассказом о том, как он провел последние 12 лет. Но такое решение это не оправдывает – зачем отказываться от удачных решений в пользу заезженных трендов?

К сожалению, это не последняя вещь, которую компания решила убрать из бразильского приключения Макса. В это трудно поверить, но увидеть на экране знакомую шкалу bullet-time теперь тоже не выйдет. Больше Пейн не сможет выполнять мастерские, почти акробатические кульбиты в замедленном режиме (сами прыжки останутся). Но слишком унывать тоже не стоит – в определенных местах будут специальные точки, где игра даст возможность управлять выпущенной только что пулей.

Rockstar Vancouver можно понять – за последние годы вышло уже очень много проектов с различными вариациями того самого, незабвенного bullet-time. И возможно, они просто не захотели возвращаться к заезженной механике. Но с другой стороны, именно Max Payne внес в игровую среду моду на «замедленную реальность», был, так сказать, законодателем. Поэтому в Max Payne 3 подобный геймплей смотрелся бы не как самокопирование и нежелание развиваться, а просто как дань уважения легендарной серии.

Вероятней всего, новый Max Payne будет брать за душу другим – вниманием к деталям. Что всегда сильно выделяло Rockstar и ее филиалы от других студий - это безмерная любовь даже к самым мелким и еле заметным элементам игры. Пешеходы, достающие зонты каждый раз, когда над городом Свободы сгущаются тучи – в GTA 4. Уютные посиделки фермеров и стрелков у костра среди безграничных прерий – в Red Dead Redemption. Как уверяет ванкуверское отделение, в Max Payne 3 мы тоже увидим подобное, но без открытого мира и в рамках шутера. Каждое помещение или переулок в игре это не только будущая могила для врагов Макса. Это еще и источник множества непримечательных, обыденных вещей. Небольшой горшок с кактусом. Чашка кофе, небрежно оставленная на столе. Старая мебель. Нудные предметы, которые разрываются на части шальной пулей прямо перед игроком по всем законам физики и движка Euphoria – игра будет делать все возможное, чтобы вы обратили внимание на каждую деталь.

Макс Пейн будет активно взаимодействовать с окружением. Каждый прыжок, присест или падение будет похоже на настоящее. Даже небрежный спуск по очередной лестнице может навредить Максу и он, как в реальной жизни, начнет хромать. Одно из новшеств в Max Payne 3 – система укрытий. Но сразу отмечу – строиться вокруг них весь игровой процесс не будет. Разработчики обещают, что у игроков всегда будет выбор, как поступить в новой баталии. Как бонус – даже из укрытий Макс сможет стрелять из двух Беретт. Всего, кстати, мистер Пейн сможет носить с собой 3 разных орудия – но один слот, думаю, всегда будет занят любимым 9мм пистолетом. Все-таки, это классика.

Эпилог

Макс Пейн возвращается – постаревший, пьяный в стельку, покалеченый внутри, но все тот же добрый в душе парень, который отчаянно стремится к спасению. Может решения разработчиков отказаться от slo-mo и комикс-заставок выглядят странными, но рассудим здраво. За последние 8 лет, индустрия не стояла на месте, а как безумный локомотив мчала вперед. Игры изменились. И чтобы не выглядеть на их фоне консервативным стариком, Макс Пейн изменился вместе с ними.

источник-consolelife.ru

22 комментария