Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 568

241543903 — мем, представляющий собой одновременно фотоэпидемию и SEO-флешмоб. Если вы наберете число из заголовка в ...

241543903 — мем, представляющий собой одновременно фотоэпидемию и SEO-флешмоб. Если вы наберете число из заголовка в поиске картинок Google, то увидите фотографии людей, сунувших головы в холодильники. То же касается и поиска видео. Только имейте в виду, что выражение «голова в холодильнике» разные люди могут понимать по-разному — мы вас предупредили. Все началось 6 апреля 2009 года на одном из популярнейших в мире фотохостингов — Flickr, где нью-йоркский деятель современного искусства Дэвид Хорвиц (David Horvitz) выложил вот это историческое фото с подписью следующего содержания.

«Сделайте фотографию себя самого с головой внутри холодильника. Загрузите это фото в интернет. Пометьте файл цифрами 241543903. Идя в том, чтобы поиск этого сочетания цифр выдавал фотографии людей с головами в холодильниках.»

Идею охотно подхватили, в особенности в Бразилии, где она широко распространилась в популярной там социальной сети Orkut и Японии. В 2010 году мем стал развиваться на Facebook.

Кстати, загадочное число Хорвица состоит из серийного номера его собственного холодильника и бар-кодов с находившихся в нем упаковок с продуктами. Идея, как утверждает сам инициатор затеи пришла ему в голову после рассказа друга о том, как тот сунул голову в холодильник и там примерз.

На данный момент сообщества «горячих голов» есть на http://Идею охотно подхватили, в особенности в Бразилии, где она широко распространилась в популярной там социальной сети Orkut и Японии. В 2010 году мем стал развиваться на Facebook. Кстати, загадочное число Хорвица состоит из серийного номера его собственного холодильника и бар-кодов с находившихся в нем упаковок с продуктами. Идея, как утверждает сам инициатор затеи пришла ему в голову после рассказа друга о том, как тот сунул голову в холодильник и там примерз. На данный момент сообщества «горячих голов» есть на Facebook и Twitter, кроме того материалы, касающиеся мема, регулярно публикуются в однотемном блоге и http://twitter.com/#!/241543903, кроме того материалы, касающиеся мема, регулярно публикуются в однотемном блоге http://241543903.com/

Нет комментариев