Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

43 43 7227
5 мин.

Приветствую всех любителей игр. В наше время видеоигрой никого не удивишь: этот вид искусства встал наравне с кинема ...

Приветствую всех любителей игр. В наше время видеоигрой никого не удивишь: этот вид искусства встал наравне с кинематографией и музыкой. Делать игры сейчас крайне модно и прибыльно. Но что же больше всего цепляет большинство из нас в них? Вы пытались хоть раз ответить на этот вопрос, задумывались над ним? Наверное, нет. Хотя ответ лежит на поверхности и поражает своей простотой. Все мы обожаем мясо! Да, свиное, говяжье или даже куриное. Прожареное, тушеное, пареное, с косточкой, фаршированное или в кляре. Мясо - это все, что настоящий геймер ищет, запуская очередной экзешник с подписью Sims 3. Попытаемся собрать мини-топ игр, которые по праву можно назвать мясными и которые занимают игроков всего мира своей гениальной сущностью.

5. На пятом месте расположился хоррор от наших японских соседей Silent Hill 3. На первый взгляд это кровавое, мрачное и пугающее произведение не должно было появляться в списке самых мясных игр человечества, но один из его уровней на раз придает игре ценности. В ней есть фаршированная собака! Вы только посмотрите на этот скриншот.

Отличная, готическая обстановка явно дорогого ресторана. В центре стоит блюдо дня - собака по-сеульски. Виньетированный черный поднос приятно гармонирует с разложенной в позе бега псиной. Жареные, хотя нет, запеченные бока, скорее всего, добермана раздувает фарш из моркови, брокколи и свежих морепродуктов. Все это великолепие, как мы видим, подается к красному вину. Несомненно, листья салата, которыми обложено блюдо играют на контрасте и создают картину бегущей по лужайке задорной псинки - только за это художество повар должен был получить отличную аттестацию за месяц. Однако, почему же игра оказалась всего на пятом месте? Да, да, да. Виной всему окружающая обстановка. Конечно же, готический стиль не всем по душе. Темная атмосфера, крики умирающих, стоны - все это, несомненно, портит аппетит и мешает наслаждаться мясом в игре. Как говорится, "И кусок в горло не лезет". Но, поздравляем произведение Konami и с этим почетным пьедесталом.
4. "Перед Днём Благодарения глупо делать ставку на судьбу-индейку, потому что её жизнь-копейка". Йохохохохо, старый добрый эль и початок кукурузы. Age of Empires 3 спокойно и непринужденно заползает на четвертую позицию нашего хит-парада самых мясных бестселлеров игровой индустрии. Праздник урожая стал знаковым для этой игры и вывел её в люди. Без жареной индейки к столу на четвертое ноября не было бы ничего: вспоминайте, скольких людей вам пришлось потерять, пока вы собирали нужную армию? Сколько фермеров пахало с утра до вечера на размеченных вашей мышкой полях и сколько из них затем отлично прошли службу в свежепостроенных казармах? Именно они помогли вам навести порядок и мир на землях Нового Света. И, пока вы скроллили мышкой карту, расставляли форпосты, чтобы хоть как-то убрать туман войны с таких, по военному, небезопасных дорог, каждый фермер, раз в год, придя к жене и детям, с чувством выполненного перед Родиной долга, помолившись, втыкал вилку и нож в нежное, посыпанное чабрецом мясо по-истинне благородной птицы. И вы понимали - вы все сделали правильно: индейцы и разбойники наконец-то повержены, торговля процветает и народные гулянья несут спокойствие в этот дикий мир. Так, традиционная индейка на День Благодарения позволила стратегии занять четвертое место среди не менее мясных игр.

3. Клавиатура, геймпад, клавиатура, геймпад, клавиатура... Уф, запутался. Но что это красное и сочное мелькает туда-сюда? Так это же Super Meat Boy! Так, так, так. Третье почетное место отходит игре с куском мяса в главной роли!!! Остановившись на геймпаде, попробуем окунуться в мир вырезки и стейка. Нет, на удивление нас не ждет Шекспировский сюжет - и проблем у Мясного Поцанчика маловато, и драмы не намечается. Но зато какая экспрессия, сколько чувств. Вы подозревали когда-нибудь, что и мясо способно любить, переживать? Нет? Уверены? Присмотритесь к пельменю в своей тарелке или бабушкиной котлетке с чесноком - за их простотой бушует стихия настоящей, чистой любви. Не важно к кому, главное этот пельмень или даже тефтелька готова пройти воду, огонь и медные трубы ради своей дамы сердца. А это характер, поступок и героизм. Нам же предстоит помогать Super Meat Boy в его трудном, но достойном баллад путешествии.

Так почему же игра не на первом, а на третьем месте, спросите вы? Как ни печально, но играть приходится куском сырого мяса. А многие из вас едят сырую кровавую вырезку по утрам? Подозреваю, что нет. Хотя разработчики и добавили в локации раскаленное масло, мясорубки и прочие аксессуары для готовки, но вот превращение Мясного Поцанчика в котлетку или на крайний случай в отбивную приводит к проигрышу. Как ни печально, а именно отсутствие прожаренной корочки и картошечки на гарнир оставляет бездумную аркаду с бронзой.
2. Там-парам-пам-пам-пам-пам. Мы приблиблизились ко второй позиции сегодняшнего топа. И, развалившись с банкой пива, почесывая пузо в кресле-качалке, на нем разместился Леонард вместе с игрой Redneck Rampage. Поздравляем его с этим серебром. Так какого черта обычный редднек так вольготно расположился? Мха, скажу я вам. Вы не видели просто большего любителя мяса, чем Леонард. У парня, во-первых, похитили его призовую свинью, которая не первый год наращивала сало, чтобы стать достойным блюдом на Рождество. Во-вторых, уничтожение пришельцев дело благородное, но опасное и голодное. А как будет настоящий герой восстанавливать свои силы? Правильно, бабушкиными пирожками! Именно их, в большом количестве и потребляет Леонард всю игру, не забывая заполировать закуску виски. Вообще, вокруг этих пирожков ходят такие легенды, что серебряное место Redneck Rampage вполне оправдано. Тайная сила пирожков заключена в особой готовке самой их начинки - кто-то думает, что это сдобренное специями говядина, а кто-то подозревает наличие яиц и лука вперемешку с говяжим фаршем. Известно доподлинно лишь одно - без мясных пирожков не была бы спасена планета и сегодня каждый из вас таскал бы на рудниках тележку с золотом, обеспечивая поработивщих нас инопланетян.

Серебряное, второе место - та малость благодарности, которую мы можем выразить одной из самых мясных игр в истории человечества.
1.И наконец, победитель! Им становятся тысячи, миллионы, миллиарды игр от студии DiDiGames. Хлопаем активнее - именно они позволят вам наслаждаться мясом на всю катушку! Вы сможете заделать и котлетки, и рататуй и мясной рулет. В общем все, на что хватит вашей фантазии. Главной особенностью, несомненно является легкость в оствоении и прокачка скилла готовки. А также приятные гарниры на выбор! Только посмотрите на эти скриншоты.

Правда, отличная у меня индейка получилась?

Гип, гип ура! Победителя с победой!
Играйте больше и помните - чем больше мяса в игре, тем она круче!


Игры в посте

43 комментария