PlayStation Experience 2016
Стрим-центр19 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Beholder | СТРИМ ChannelRion стримит Beholder
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 766

Приветствую всех, кто заглянул на эту рецензию. Речь пойдёт о LEFT 4 DEAD 2. Мультиплеерный зомби апокалипсис по и ...

Приветствую всех, кто заглянул на эту рецензию. Речь пойдёт о LEFT 4 DEAD 2.   Мультиплеерный зомби апокалипсис по и ... - Изображение 1
Приветствую всех, кто заглянул на эту рецензию. Речь пойдёт о LEFT 4 DEAD 2.   Мультиплеерный зомби апокалипсис по и ... - Изображение 2

Приветствую всех, кто заглянул на эту рецензию. Речь пойдёт о LEFT 4 DEAD 2.
Мультиплеерный зомби апокалипсис по имени LEFT 4 DEAD, почти не кого оставила равнодушным. Релиз очередного хита бессмертной CS и разумеется культовый HALF LIFE стал очередным прорывом, но разве могло быть иначе. И тем более над второй части никто не ставил крест. По сути вторая часть практически та же самая игра, только обширнее, динамичнее, разнообразнее и красивее. Персонажи новые, а состав прежний- здоровяк, шутник, угрюмый, девушка. Однако персонажи стали заметно разговорчивее, что только подогревает атмосферу и позволяет отвлечься в редкие моменты затишья. Структура прохождения почти не изменилась.
Зомби увеличились. Есть плювальщица её тактика где-то напоминает толстяка, но плюётся она едкой слизью, которая мигом съедает здоровье. Громила он с бегу таранет выжавших унося одного из них с собой и Жокей чья цель очень схожа с целью курильщика, разделить команду. Ребята не самые дружелюбные, но разнообразие выносит не мало.
Ассортимент выживаний увеличился, можно кинуть рвоту толстяка тем самым всем зомби в округе бить того кому эта порция досталась, дефибриллятором для восстановления мертвых выживших, шприц для ускорения и огнестрельный арсенал тоже пополнел.
Я категорически советую вам в её поиграть. Моя оценка 9,0 (изумительно). Всё, всем спасибо всем пока.

7 комментариев