Стрим-центр15 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 703

Самое большое число ляпов в фильмах, вышедших в 2011 году, зафиксировано в картине "Люди Икс: Первый класс". Об этом ...

Самое большое число ляпов в фильмах, вышедших в 2011 году, зафиксировано в картине "Люди Икс: Первый класс". Об этом сообщает ресурс MovieMistakes, специализирующийся на поиске ошибок в голливудских проектах.
Так, в начале фильма Эрик Лэншер получает от Себастьяна Шоу монету достоинством пять рейхсмарок, датированную 1934 годом. Однако такие монеты выпускались позже - с 1936 по 1939 год.
В этом же эпизоде, действие которого происходит в 1944 году, в офисе Шоу слышна песня "Non, je ne regrette rien". Она была написана в 1956 году и стала особенно популярна в 1960, когда ее записала Эдит Пиаф.
Когда американский и советский флоты атакуют мутантов с помощью большого количества ракет класса "земля-земля", среди последних видны множество модификаций, которые появились в конце 70-х, начале 80-х, в частности, крылатые ракеты RGM-109 Tomahawk. Напомним, что дело происходит во время Карибского кризиса в начале 60-х.
Помимо фактических ошибок, в фильме очень много несоответствий сюжету оригинальной трилогии. Например, в "Первом классе" показано, что профессор Ксавье потерял способность ходить уже в 62-м году, тогда как в "Людях Икс: Последней битве" он и Магнито посещают юную Джин Грей в середине 70-х, и при этом профессор еще перемещается сам.
В общей сложности в фильме обнаружено более 20 критических ошибок. Это не помешало картине собрать в мировом прокате более 300 миллионов долларов.

4 комментария