Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 10 4680

Портал GameSpot сообщил о том, что на разработчиков The Witcher 2: Assassins of Kings, польскую студию CD Projekt RE ...

Портал GameSpot сообщил о том, что на разработчиков The Witcher 2: Assassins of Kings, польскую студию CD Projekt RED, подал в суд один из европейских издателей проекта - компания Namco Bandai. Претензий у партнера CD Project RED как минимум две - первая из них касается появления ролевой игры в цифровом сервисе Good Old Games, при этом распространяется она там свободно, без привязки к какой-либо учетной записи. Второе нарушение касается договора поляков с компанией THQ, согласно которому последняя получила право распространять новые приключения Геральта в Западной Европе, Австралии, Новой Зеландии и на Ближнем Востоке.
Пока ни представители CD Project RED, ни сотрудники Namco Bandai никак не прокомментировали данный спор - видимо, ждут официальной части программы - то есть суда.


Игры в посте

10 комментариев