Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 846

Голливуд повадился снимать ремейки на европейские картины, например, такие фильмы как "Впусти меня" или "Девушка с т ...

Голливуд повадился снимать ремейки на европейские картины, например, такие фильмы как "Впусти меня" или "Девушка с татуировкой дракона". На этот раз во внимание американских продюсеров попала французская картина "Неприкасаемый" Эрика Толедано по сценарию Оливье Накаше с Франсуа Клюзе в главной роли. Права на постановку приобрела компания братьев Вайнштейнов.
Фильм рассказывает о странной, честной и трагикомической дружбе богатого мужчины с параличом нижних конечностей и парня с улицы, которого он нанимает для ухода.
Один из братьев Вайнштейнов, продюсер "Властелина Колец" и "Криминального чтива", Харви, рассказывает:
"Иногда попадается история, которая универсальна и понятна любой культуре, и "Неприкасаемый" — отличный тому пример. Нам не терпится показать этот чудесный и увлекательный фильм зрителям во всем мире".
Проект будет запущен уже в следующем году, и продюсеры активно ищут сценариста, режиссера и исполнителей главных ролей. Для актеров это может быть отличный шанс показать себя и заработать "Оскар", ведь сюжет фильма вполне попадает под категории этой кинопремии. Что ж, посмотрим...

2 комментария