Стрим-центр13 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 26 2966

Как известно, недавно компания Electronic Arts запустила новый сервис цифровой дистрибуции под названием Origin - ег ...

Как известно, недавно компания Electronic Arts запустила новый сервис цифровой дистрибуции под названием Origin - его авторы предполагают составить достойную конкуренцию знаменитому Steam и слегка «подвинуть» его на этом рынке. Первым серьезным противостоянием двух сервисов пару месяцев назад стала борьба за экшен Crysis 2 и право продавать DLC к этой игре - Origin оставил Steam с «носом» и был таков. Впрочем, по заявлениям представителей Origin они вовсе не собираются постоянно вставлять палки в колеса другим сервисам цифровой дистрибуции - мол, игроки сами вправе решить, что и где именно покупать.
И вот теперь стало известно, что Origin собирается побороться за пользователей мобильных устройств, которые являются постоянными посетителями Apple Game Center. В самое ближайшее время в Origin ожидается появление немалого количества предложений для владельцев портативных устройств, работающих на базе iOS. Ну что, ждем ответных действий от Apple?


Игры в посте

26 комментариев