Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 522

Многие разработчики считают, что у сервиса Xbox Live Indie Games, через который распространяются небольшие игры неза ...

Многие разработчики считают, что у сервиса Xbox Live Indie Games, через который распространяются небольшие игры неза ... - Изображение 1
Многие разработчики считают, что у сервиса Xbox Live Indie Games, через который распространяются небольшие игры неза ... - Изображение 2

Многие разработчики считают, что у сервиса Xbox Live Indie Games, через который распространяются небольшие игры независимых команд, нет будущего. А причина кроется в подходе Microsoft к развитию канала.

По словам разработчиков, даже сравнительно успешные игры в Xbox Live Indie Games продаются мизерными тиражами, а достойные и качественные проекты попросту не могут пробиться через горы «игрового мусора», которым завален сервис. Microsoft не внедряет разумную маркетинговую систему, никак не рекламирует эти игры.

А теперь цифры. В среднем, выпущенная в Xbox Live Indie Games игра приносит около $3 800. Как пример, музыкальная аркада Sequence, неплохо оцененная критиками, разошлась тиражом всего в 2 тысячи копий.

Как говорит Джейсон Вишнов (Jason Wishnov) из студии Iridium, молодые разработчики выпускают свои игры в Xbox Live Indie Games только потому, что им некуда больше податься. Сервис, как считают другие игроделы, можно рассматривать лишь как тренировочную площадку для неопытных разработчиков: «От этого канала не стоит ждать многого, и основную работу, разумеется, бросать нельзя».

Самой успешной игрой в Xbox Live Indie Games можно назвать, пожалуй, ролевую Breath of Death 7: The Beginning, принесшую 50 тысяч долларов, продаваясь по цене 1 доллар за копию.

1 комментарий