Стрим-центр15 в эфире
Вечерний стрим - The Witcher 3 Amiko_chan стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Overwatch с друзьями! Горим в ранкеде) GTHs стримит Overwatch
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 11 1169
3 мин.

Доброго времени суток,дорогие друзья !!!:) Сегодня я решил написать свой первый пост,и он будет посвящен необычной ...

Доброго времени суток,дорогие друзья !!!:)

Сегодня я решил написать свой первый пост,и он будет посвящен необычной  ... - Изображение 1
Доброго времени суток,дорогие друзья !!!:)

Сегодня я решил написать свой первый пост,и он будет посвящен необычной  ... - Изображение 2
Доброго времени суток,дорогие друзья !!!:)

Сегодня я решил написать свой первый пост,и он будет посвящен необычной  ... - Изображение 3

Доброго времени суток,дорогие друзья !!!:)

Сегодня я решил написать свой первый пост,и он будет посвящен необычной тактике прохождение игры BioShok.
С вашего позволения я начну...

три идеальных конфигурации:Введение.

В BioShock нет классов персонажей,но вот вам три набора идеально сочетающихся тоников и плазмид.
Знакомые нам по ролевым играм узкие специализации здесь выражаются через покупаемые в автоматах слоты.В ближнем бою нужны - Боевые тоники,в бою на дистанции - плазмиды,ну а хакеру не обойтись без инженерных спецсредств.
Ниже я приведу состав тоников и плазмид из трех архетипов.
Некоторые из них нельзя найти при нормальном прохождении или купить в автоматах,так что я объясню,где и как эти тоники получить.
Правильное употребление тоников и плазмид позволит вам стать неуязвимой машиной смерти - или,в одном случае,Семом Фишером !

1.Ударник.

Разводной ключ в BioShock так хорошо прокачивается,что всю игру можно пройти только с ним.Главное,знать - где взять правильные тоники и какие плазмиды с ними поставить.
Вот,что вам понадобится :

Боевые тоники : "Wrench Jockey" 1 и 2 уровня ( первого уровня - в Безболезненной стоматологии,второго - за фотографирование Вышибал ),"Wrench Lurker" 1 и 2 уровня,"Frozen Field" 1 и 2 уровня (второй уровень - рядом с трофеями Райна в "Гефесте").

Физические тоники : "Sporttboost" 1 и 2 (оба - за фотографирование Мутантов - громил),"Камуфляж"(за фотографирование Мутантов - магов),"Bloodlust" (изобритается),Медицинский эксперт 1 и 2.

Инженерные тоники : не понадобятся.

Плазмиды : Электрическая,Рой насекомых,Приманка,Огненная,Циклонная ловушка.

В теории : тоники "Wrench Jockey" повышают уровень наносимых повреждений,"Wrench Lurker" увеличивает повреждения,наносимые не заметившему врагу,"Камуфляж" гарантирует что тебя не заметят.
За счет "Sporttboost" быстрее бегает и бьет,"Frozen Field" замораживает врагов при ударе ключом и не дает им убежать,ну а "Bloodlust" прибавляет здоровья и плазмидной энергии,пока мы забиваем кого - то до смерти.
Фотографирование Вышибал до 4 уровня ЕЩЕ увеличивает наносимый ключом урон.
Что касается плазмид,то тут нужно брать столько парализующих,отвлекающих и вообще осложняющих жизнь врагам плазмид,сколько сможет унести.

На практике : в такой раскладке вы на протяжении всей игры сможете убивать мутантов одним ударом в голову."Wrench Lurker" приглушает шаги героя,так что игра превращается в стелс - экшн.
Группы врагов можно отвлекать Роем или Приманкой,самых крепких гадов можно стегать Электричеством,и не разу за игру вам не придется покупать или изобретать патроны.

2.Танк.

Танк - это тот,кто много раздает и мало получает.А значит,важнее всего огневая мощь.

Боевые тоники : "Armoured Shell" 1 и 2 (второй уровень - за спасение Маленьких Сестричек),"Human inferno" 1 и 2,"Damage Research" 1 и 2.

Физические тоники : "EVE Link",Медицинский эксперт,Собирательский (за фотографирование Мутантов - стрелков),"Security Evasion" (в водопаде Аркадии).

Инженерные тоники : не понадобятся.

Плазмиды : Огненная,Телекинез,Замораживающая.

В теории : "Armoured Shell" снижает уровень получаемых повреждений,ну а в автоматах надо первым делом покупать апгрейды здоровья.
В масштабных побоищах надо полагаться на Огненную плазму - она сама по себе сильная,а "Human inferno" первого и второго уровня увеличивает наносимые тобой огненные повреждения.Эти тоники еще и снижают урон,получаемые с огненных атак (а открытое пламя в BioShock встречается на каждом шагу)."Damage Research" увеличивает бонус за фотографирование врагов.Телекинез нужен для расправы с теми мутантами,которых не удолось поджечь.В них надо кидать горящими трупами !

На практике : когда ты настолько силен,драться весело.
Дикие вопли,потрескивание пламени,расползающиеся на несколько комнат пожары...Особо налегайте на плазмиды : уровень повреждений,наносимых огнестрельным оружием,практически не прокачивается.

3.Гик.

Класс для тех,кому не нравятся экшн - игры.
В BioShok даже самые тихие изобретатели и фотографы могут быть чрезвычайно опасны.

Боевые тоники : "Static Discharge" 1 и 2 (второй уровень - за фотосъемку Мутантов - стрелков),"Photographers Eye" 1 и 2,"Damage Research" 1 и 2.

Физические тоники : "EVE Link" 1 и 2 (второй уровень - с Продуктового рынка),Медицинский эксперт 1 и 2,"Security" (за фотографирование Мутантов - стрелков),Собирательский (за фотографирование Мутантов - стрелков).

Инженерные тоники : "Speedy Hacker" 1 и 2,"Hacking Expert","Clever Inventor","Prolific Inventor" (дается за спасение Маленьких Сестричек).

Плазмиды : Замораживающая,Рой,Циклонная ловушка,Ярость,Приманка,Мишень для ботов.

В теории : "Speedy Hacker" и "Hacking Expert" упрощает практически все хаки,так что ломать ботов,камеры и турели вы будете легко и быстро.Но главное тут - фотография.С бесценным тоником "Photographers Eye" исследовательские бонусы начисляются даже слишком быстро - табуном идут бонусы к наносимым повреждением,редкие тоники и возможность мгновенно взламывать ботов и турели.

На практике : понадобится множество диверсионных плазмид,чтобы отвлечь врагов от себя,дабы с ними расправились или боты,или коварно заготовленные ловушки.
В таком режиме игра становится куда более интересной:
BioShok превращается в цепочку пазлов.

Заключение.

На этом я заканчиваю свой первый пост

Благодарю всех кто прочитал мой пост

Оставляйте свои комментарии,мне будет очень интересно ваше мнение.

Играйте в хорошие игры...Пока :)

11 комментариев