Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 8 1679

Да, новости просто бьют ключом, а отзывы - по голове. И тем не менее, есть еще одна занятная информация о готовящемс ...

Да, новости просто бьют ключом, а отзывы - по голове. И тем не менее, есть еще одна занятная информация о готовящемся к съемкам независимом триллере с классическим, но всегда убойным сюжетом. В фильме задействован потерянный из виду на долгий срок актер Вэл Килмер и в помощь ему приглашены еще Винг Рэймс, Люк Госс и Ребекка Да Коста. Фильм будет называться "Глубина семь футов", и это триллер о потерянном времени.
Итак, представьте себе несколько людей, которые незнакомы друг с другом. Они абсолютно разные, но оказываются в одной лодке после сильной бури. Время остановилось, но они об этом не знают. Они оказываются в лесном домике в старинной избушке, где 100 лет назад произошли ужасные события (здравствуй, "Ведьма из Блэр"). И, общаясь между собой и постигая загадки окружающего их пространства, они оказываются в ловушке времени.
Вообще, сюжет фильма кажется мне абсолютно запутанным и непонятным, но все игры со временем обычно удаются на славу. Плюс у авторов картины не такой уж и большой бюджет и, чтобы завоевать успех, надо брать драматургией. А участие в проекте режиссера Кевина Каррауэйя и сценариста Лоуренса Смита умножают шансы того, что это хотя бы может быть что-то интересное. Что ж, посмотрим...

8 комментариев