Стрим Steep
Стрим-центр9 в эфире
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 57 1603

Здравствуйте все. Хочу задать небольшой вопрос - что вы сейчас делаете? Скорее всего, раз читаете это, сидите перед ...

Здравствуйте все. Хочу задать небольшой вопрос - что вы сейчас делаете? Скорее всего, раз читаете это, сидите перед  ... - Изображение 1
Здравствуйте все. Хочу задать небольшой вопрос - что вы сейчас делаете? Скорее всего, раз читаете это, сидите перед  ... - Изображение 2

Здравствуйте все. Хочу задать небольшой вопрос - что вы сейчас делаете? Скорее всего, раз читаете это, сидите перед монитором своего компьютера. Могу рискнуть и сказать, что вы, скорее всего, в наушниках. А почему? А потому что вы слушаете музыку. Сужу по себе, так что камнями не кидаться.

Музыка уже давно стала неотъемлемой частью нашей с вами жизни. Я думаю, что нету человека, который на вопрос "Что ты слушаешь?" ответил бы - "Ничего". А вот уже начинается бурление, так как все слушают разное. В наше время доходит до издевательств, приколов и даже драк, и все из-за музыкальных пристрастий. Мы, в наше время развития и технологий, называем идиотами тех, кто делали тоже самое (правда там и до воин с массовыми убийствами доходило) из-за религии.

Но разве не может быть такого, что один человек может слушать многое? Да, почти все отвечают на вопрос о музыке - "Слушаю, что нравиться". Но мы то знаем, что они лукавят. Всегда можно и даже нужно отдавать предпочтению чему-либо. Я лично слушаю рок, но в основном панк-отрасль данного направления. Как вы могли заметить, моя любимая группа Green Day и я просто не понимаю, как их песни могут резать слух.

Но ведь есть же люди, которые слушают рэп, и вот от него уши вянут у меня. Однако многие люди другого мнения об этом направлении музыки. Но всякие зарубежные рэперы еще терпимы для меня, но когда мой друг включает Гуфа у себя дома во всю мощность колонок - я готов повеситься на USB.

А знаете, что можно включить в ответ на Гуфа? Естественно Slipknot! Вообще, люди которые слушают данную группы представляются всем бездарными дикарями и вообще придурками. Хотя я не считаю себя таким, и еще знакомых, один из которых отправился сейчас выступать в Германию (он там в группе первая гитара), а другой поступил в университет, ну курит, не пьет, однако Slipknot обожает.

А если вы любите и рок, и рэп? Ну тут вам в помощь идет Linkin Park. Я говорю о той группе, которая не поет попсу, а не об этой, которая есть сейчас. Опять же - кто-то же слушает, значит есть что-то и в их нынешней музыке.

А есть люди - патриоты. Они же не слушают ничего нерусского. Опять же, так как я слушаю рок, у меня в заначках есть пару альбомов группы LUMEN. Надеюсь на КАНОБУ есть ее поклонники...

И снова про рок. Следующего представителя музальной культуры слушает меньше людей, чем всех остальных выше перечисленных, но лично мне его песни (не все) нравятся. Группа Marilyn Manson, собственно, для тех кто в танке, солиста зовут так же.

В мире столько музыки, соответственно - столько прекрасного. Слушайте ее и будьте счастливы (да, да, розовые сопли). Ну, раз уж я поклонник Green Day, пожалуйте мое любимое выступление Bullet in a Bible. Всем пока!

P.S.
Во всех альбомах не хватает песен, которые весели больше 10 Мб. Прошу прощения.

57 комментариев