Стрим-центр5 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 9 2460

Очень скоро компании-мэйджоры поняли, что источником дохода может быть не только компьютерная индустрия, которая вов ...

Очень скоро компании-мэйджоры поняли, что источником дохода может быть не только компьютерная индустрия, которая вовсю вторгается в сферу кино, но и анимация, которая кроет все рекорды по кассовым сборам. Пока на большие экраны выходят по большей части качественные мультфильмы, которые быстро становятся хитами: "How to Train Your Dragon", "Kung Fu Panda 2" и другие показали свою окупаемость и успешность. А также огромный навар на сопутствующих товарах авторам этих мультфильмов обеспечен.
Поглядев на такой расклад дел и вспомним, что контракт с DreamWorks Animation на общее создание мультфильмов у них уже заканчивается, компания Paramount Pictures заявила о решении создать свою производственную базу для создания полнометражных мультфильмов с бюджетом около 100 миллионов долларов каждый Paramount Animation. В 2012 контракт будет аннулирован, и должна будет открыться новая студия. Напомню, что компания Paramount бьет все рекорды по сборам домашней кассы - они зашкаливают за миллиард. Поэтому компания вполне может еще позволить себе расшириться. Боссы уже заявили о запуске первого анимационного проекта, который выйдет в прокат уже в 2014 году (с сопутствующими товарами, конечно). Что это будет за мультфильм, мы, что ж, посмотрим...

9 комментариев