Стрим-центр8 в эфире
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 17 3637

Всем привет. Я рад представить вам рассказ о Ордене, который (на мой взгляд) самый таинственный и любимый разработчи ...

Всем привет. Я рад представить вам рассказ о Ордене, который (на мой взгляд) самый таинственный и любимый разработчи ... - Изображение 1
Всем привет. Я рад представить вам рассказ о Ордене, который (на мой взгляд) самый таинственный и любимый разработчи ... - Изображение 2
Всем привет. Я рад представить вам рассказ о Ордене, который (на мой взгляд) самый таинственный и любимый разработчи ... - Изображение 3

Всем привет. Я рад представить вам рассказ о Ордене, который (на мой взгляд) самый таинственный и любимый разработчиками игр по вселенной Warhammer 40000. Как многие догадались по названию статьи это - Кровавые Вороны.

Прошлое и настоящие Ордена
Много о происхождении этого Ордена скрыто под вуалью времени, даже лучшие библиарии и магистры не могут дать точный ответ на вопрос о происхождении Ордена. Кровавые Вороны - скрытное братство, одержимое поиском знаний и артефактов (особенно тех, которые связаны с истиным зарождением Ордена). Они никого не почитают так, как Императора и Азарию Видью, так же известному как - Отец-Библиарий.
Азария Видья был хранителем библиотеки Кровавых Воронов во время войны в Готическом секторе. После нескольких удачных атак, Кровавые Вороны повели масштабный удар по центру активности Губительных Сил. Это решение оказалось роковым, так как это была хитроумная ловушка сил Хаоса (в этом конфликте участвовал Альфа Легион, засада и обман - их стиль ведения боевых действий). Многие боевые братья погибли в этой ловушке, даже наставник святости и магистр пали смертью храбрых, прикрывая отступление первой роты. Обескровленным Кровавым Воронам оставалось лишь надеяться на руководство Азарии.
Многие месяцы Азария следил за передвижениями врага, при помощи союзных сил Имперской Гвардии, он прощупывал врага, пытаясь понять его тактику. Видья, как многие бы сказал был "проклят" психическими силами, он был библиарием.

Наконец он объявил, что у него есть стратегия победы над врагом. Он приказал ударить в те места, где активность Хаоса была ничтожна мала или отсутствовала вовсе. Как оказалось во всех "благополучных" точках были склады боеприпасов и большое скопление сил врага. Вся оставшиеся война прошла очень быстро, Кровавые Вороны были воистину Ангелами Смерти, сокрушая всё на своём пути. Купающийся в лучах славы Азария объяснял, что ключ к этой победе лежал в исследовании и анализе неприятельских перемещений. После Орден стал одержим тщательнишими анализами сил врага и поиском знаний.

Один из самых заметных аспектов Ордена – большое число библиариев. Псионики Кровавых Воронов исключительно сильны – неизвестно, следствие ли это генотипа Отца-Библиария или того почтения, с которым относятся к нему боевые братья. Однако никакие догадки не могут объяснить, как же Кровавые Вороны умудряются поддерживать такое число псиоников в своих рядах, равно как и нет объяснения такому высокому уровню развития их психических способностей.
Мы много раз видели в играх этот Орден, например: Dawn of War 1 и 2 со всеми аддонами. Можно дажу сказать, что он один из самых популярных Орденов вселенной Warhammer 40000.
Ну вот и подошёл к концу мой рассказ, до встречи!

17 комментариев