Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 31 3345

Похоже, скоро все топ-игры Канобу будут экранизированы. По крайней мере, чтобы выпустить в прокат Assassin's Creed к ...

Похоже, скоро все топ-игры Канобу будут экранизированы. По крайней мере, чтобы выпустить в прокат Assassin's Creed компания Ubisoft строит киностудию, а вот компания BioWare сделала гораздо проще и продала права на экранизацию одной из своих лучших игр студии Legendary Pictures. Давайте угадаем, о какой игре идет речь? Что у нас занимает верхнюю позицию в топе игр на Канобу?..
Правильно, Mass Effect. Проект картины будет представлен на выставке Comic-Con в Сан-Диего в этом году. На нем числятся в присутствующих представители как Bioware, так и боссы Legendary, а также сценарист будущего фильма Марк Протосевич ("Клетка", "Я - легенда", "Тор").
Итак, со времени выхода игры в 2007 году она насчитывает уже две части и в 2012 году ожидается выход третьей. История капитана Шепарда и его экспериментального корабля стала так популярна, что многие и многие зрители увидят в кинотеатрах, как он ищет артефакт древней цивилизации. Или Протасевич придумает что-то другое? С него станется, что ж, посмотрим...


Игры в посте

31 комментарий