Стрим-центр13 в эфире
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Dark Souls III
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 19 1428

Один за другим в Голливуде организуются фильмы про космос. Пришельцы всех мастей, начиная злыми чужими и заканчивая ...

Один за другим в Голливуде организуются фильмы про космос. Пришельцы всех мастей, начиная злыми чужими и заканчивая добрыми автоботами, окружают нашу землю и, похоже, заполонили ее даже активнее, чем Китайцы. Но тема эта неисчерпаема, и интерес к ней подогревают не только новости, документальное и художественное кино, но и игры. А по последним поветриям, игры переходят в кино и наоборот.
Так продюсер "Трансформеров" Лоренцо ди Бонавентура приобрел права на постановку игры, которая в 80ые стала гипер-популярной и за счет этого вошла в книг рекордов Гиннеса. Она до сих пор имеет мнодество вариаций, которые продолжают обновляться. Я говорю о Space Invaders.
Будет ли отдельная оригинальная картина по этой игре, или Бонавентура сделает финт ушами и впишет ее во Вселенную Трансформеров в следующей серии фильма (я бы так и сделала), что ж посмотрим...

19 комментариев