Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 27 2627

Продолжаем новостить. И на очереди у нас самая ожидаемая премьера лета - заключительный фильм о Гарри Поттере - Harr ...

Продолжаем новостить. И на очереди у нас самая ожидаемая премьера лета - заключительный фильм о Гарри Поттере - Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II. В США прошли пресс-показы картины для журналистов и кинокритиков, и большинство из них выразили свои восторги по поводу фильма и относительно его финала в частности. Также большинство одобрили деление последней книги на две части в экранизации. Здесь вы можете прочесть цитаты из их отзывов.

The Hollywood Reporter, Тодд МакКарти:
"Это весьма возбуждающий и, мягко говоря, богатый событиями финал, который, без сомнения, доставит большое удовольствием всем поклонникам сериала. И можно быть абсолютно уверенным, что в коммерческом смысле, это "прощание" будет чрезвычайно успешно".

The Telegraph, Филип Вумэк:
"Пожалуй, самое главное в этой картине, что она оказалась куда более впечатляющей, чем книга Джоан Роулинг. В последнем томе ей не удалось передать всю эпичность момента, в результате финальная битва за Хогвартс выглядит у нее, как неразорвавшаяся петарда. Но Йетсу удалось превратить книгу в потрясающий спектакль".

Однако критики отметили не лучшую актерскую игру исполнителей главных ролей, так что будем смотреть этот фильм и радоваться его сюжету и тому, что эпопея поттерианы наконец-то завершается. Что ж, посмотрим...

27 комментариев