Стрим-центр3 в эфире
👄ГОРЯЩИЕ БУЛКИ+ПОТАСОВКА-111 QueenaOfHearts стримит Hearthstone
д1 гнилец и д2 утопец leegumbo стримит League of Legends
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2013 Nuke73 стримит Kero Kero Keroppi 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 2534

О скольких играх мы узнали раньше положенного срока благодаря организациям, ответственных за выдачу видеоиграм возра ...

О скольких играх мы узнали раньше положенного срока благодаря организациям, ответственных за выдачу видеоиграм возрастных рейтингов, не сосчитать - огромное количество. В очередной раз столкнуться с подобным явлением и признать существование новой игры оказалась вынуждена компания Electronic Arts, которая официально подтвердила существование автоаркады Burnout Crash!
Burnout Crash!, над которой работает студия Criterion Games (а это не только серия Burnout, но и недавняя Need for Speed: Hot Pursuit (2010)), должна появиться этой осенью в сервисах Xbox Live Arcade и PlayStation Network. По словам представителей канадского издательства, разработчики в новой игре собираются развить идеи популярного режима Crash - отсюда, собственно, и название проекта.
Об особенностях Burnout Crash! пока известно немного - обещан вид сверху, система Autolog и поддержка беспроводного контроллера Kinect. Основным режимом игры станет кооператив на несколько игроков, благодаря которому они смогут соревноваться между собой в мастерстве владения автомобилями. «Burnout Crash - это безумная смесь пинбола и телешоу», - сказал креативный директор игры Ричард Фрэнки (Richard Franke).


Игры в посте

2 комментария