Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 17 1563

Пусть вас не смущает название этого материала, эта новость не об очередной экранизации "Белоснежки". Пока два фильма ...

Пусть вас не смущает название этого материала, эта новость не об очередной экранизации "Белоснежки". Пока два фильма ... - Изображение 1

Пусть вас не смущает название этого материала, эта новость не об очередной экранизации "Белоснежки". Пока два фильма по этой сказке неторопливо снимаются, в сети появляются фотографии со съемок и промо-фото других проектов. Например, долгожданного "Хоббита" Питера Джексона, котоый уже благополучно снят наполовину. И вот такая фотография появилась в Рунете сегодня утром. На ней изображены актеры в гриме трех гномов Дори, Нори и Ори. Они спутники Бильбо и его помощники.

Как узнается стиль "Властелина колец" и как греет душу!
Вторая новость из этого материала касается Сары... Джессики Паркер. Я знаю, большинство из вас ее не любят и считают разве что не старшей сестрой Ксении Собчак. Но тем не менее, эта Сара обошла по своим гонораром Анджелину Джоли и стала самой высокооплачиваемой Голливудской актрисой этого года (наравне с Джонни Деппом, который, правда, получает гораздо больше денег, славы и любви, даже от вас).
Второе и третье места поделили Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон. Все, кроме Сары (пока) имеют прямое отношение к Бреду Питту, который тоже числится в топ-листе богачей. Вот такая новость - хоть пропусти мимо ушей, хоть обсуждай, хоть заминусуй. А это мы, что ж, посмотрим...

17 комментариев