Стрим-центр17 в эфире
День игр из японского ешопа на Switch Nuke73 стримит Games + Demos
Корона Старого Железного Короля DLC (Dark Souls II: Scholar Of The First Sin #15) TrueDarknelor стримит Dark Souls II: Scholar of the First Sin
Некромант! Мертвые девушки не говорят НЕТ! AxoBix стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 378

Историческая стратегия, посвященная трагическому и переломному моменту в истории нашей Родины. Когда брат шел на бра ...

Историческая стратегия, посвященная трагическому и переломному моменту в истории нашей Родины. Когда брат шел на бра ... - Изображение 1

Историческая стратегия, посвященная трагическому и переломному моменту в истории нашей Родины. Когда брат шел на брата и сложно было отличить правду и предательство.

Механические убийцы, рождённые в пекле Первой мировой: пулемёты, танки, самолёты, бронепоезда – вновь соберут обильную жатву на полях сражений, но военное и дипломатическое искусство командира имеет неизмеримо более важное значение.

Привести в порядок инфраструктуру, наладить бесперебойное снабжение войск, заручиться поддержкой населения и сломить сопротивление врага – ваш путь к победе!

Предварительный заказ. Герои Гражданской: Красные против Белых 1918-1923.

Нет комментариев