Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 9 1235

После того, как пару месяцев назад съемочную группу, работающую над экранизацией Uncharted, покинул ее «духовный нас ...

После того, как пару месяцев назад съемочную группу, работающую над экранизацией Uncharted, покинул ее «духовный наставник» - режиссер Дэвид О. Рассел (David O. Russell) - о ней практически ничего не было известно. Однако свежая информация о кинокартине оказалась у издания Hollywood Reporter - вдруг стало известно, что у экранизации уже есть новый режиссер и сценарист - да не кто-нибудь, а автор недавней "Области тьмы", Нил Бергер (Neil Burger).
Как выяснили журналисты, в настоящий момент Бергер находится на заключительном этапе переговоров с кинокомпанией Columbia Pictures. Видимо, требования у нового режиссера (который, кстати говоря, имеет в своем активе отличный фильм под названием Иллюзионист) весьма высокие - по словам инсайдеров, переговоры идут дольше обычного.
Нам же не остается ничего другого, как ждать подробностей об актерах, которые примут участие в съемках экранизации Uncharted - последней кандидатурой на роль Натана Дрейка, напомним, был Марк Уолберг (Mark Wahlberg).

9 комментариев