Стрим-центр19 в эфире
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Noob Plays - Matchmaking KeDoCbI стримит Overwatch
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 391

Креативный директор LucasArts и заодно бывший ведущий дизайнер Splinter Cell Клинт Хокинг (Clint Hocking) считает, ч ...

Креативный директор LucasArts и заодно бывший ведущий дизайнер Splinter Cell Клинт Хокинг (Clint Hocking) считает, ч ... - Изображение 1

Креативный директор LucasArts и заодно бывший ведущий дизайнер Splinter Cell Клинт Хокинг (Clint Hocking) считает, что современным девелоперам не хватает культуры. Мол, в девелоперской среде доминирует злая табачная агрессия и туалетный юмор. Он даже сравнил разработчиков с викингами, которые жили исключительно завоеваниями и, в конце концов, были побиты более цивилизованными обществами.

По мнению Хокинга, формирование сбалансированной культуры — едва ли не самое первое дело, которым должна заняться видеоигровая индустрия, чтобы производить по-настоящему народную и массовую продукцию. Для чего надо привлечь больше женщин, а любителей туалетного юмора, наоборот, отвлечь. Да, среди пользователей тоже встречаются некультурные «викинги». Но это неправильные пользователи, и их нужно игнорировать. А в качестве целевой аудитории брать тех, кто любит сидеть за семейным столом, а не грести на боевой ладье… Эк загнул, шельмец.

Нет комментариев