Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 8 2814

Одна из самых насущных проблем у создателей MMORPG и их издателей - как получить прибыль от проекта, в который вбуха ...

Одна из самых насущных проблем у создателей MMORPG и их издателей - как получить прибыль от проекта, в который вбухано немало денег. Кто-то полагается на микротранзакции, кто-то продает дорогущие коллекционные издания, а кто-то прибегает ко всем известным приемам сразу. Cryptic Studios и Atari с их http://kanobu.ru/games/star-trek-online/ уже отчасти решили финансовый вопрос анонсом коллекционного издания MMORPG.
Однако теперь пришло время не только для получения прибыли, но и для создания прочного коммьюнити игры - в случае провала, ведь как пить дать, разбегутся по всяким варкрафтам и линейкам и пишите письма по тому же адресу, где сейчас обитает http://kanobu.ru/games/tabula-rasa/.
Что теоритечески спасет MMORPG от краха? Конечно же, пожизненная подписка. Не понравится человеку игра, уйдет он в другие онлайновые миры, а денежки, выложенные за вечную подписку, останутся у издателя и разработчиков. Все просто, как апельсин. Правда, чтобы игроки соблазнились дорогой подпиской, надобно их чем-нибудь заманить. И Cryptic придумала, чем ужалить сердце поклонников Star Trek'a - владельцы пожизненных подписок получат не только две дополнительных ячейки для персонажа, но и смогут отыграть за Боргов - высокотехнологичную псевдо-расу киборгов.
Прикинуть, какую подписку на Star Trek Online следует выбрать, можно на http://startrekonline.com/subscribe игры. Стоимость пожизненной подписки составляет $239.99, а игра в течение 12 месяцев обойдется в $119.99. Оба предложения действуют только до 1-го февраля, потом за месяц игры придется выкладывать по $14.99, за три месяца - $41.97, за полгода - $77.94.

8 комментариев