Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр9 в эфире
[Ru\En] !Nier: Waifumata (PS4 Pro) !розыгрыш MrDoubleD стримит NieR Automata
<кпд> !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Поток №352 lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 362

Пока Ubisoft жалуется на недостаточные мощности консолей, из-за чего страдает искусственный интеллект ботов, BioWare ...

Пока Ubisoft жалуется на недостаточные мощности консолей, из-за чего страдает искусственный интеллект ботов, BioWare ... - Изображение 1

Пока Ubisoft жалуется на недостаточные мощности консолей, из-за чего страдает искусственный интеллект ботов, BioWare, наоборот, хвалит искусственный интеллект своих ботов и ни на что не жалуется. Дизайнер геймплея Mass Effect 3 Кристина Норман (Christina Norman) считает, что работать над AI можно до бесконечности, но ее коллеги-программисты уже добились неплохих результатов.

В МЕ3 уровни сложности будут, в том числе, зависеть и от искусственного интеллекта. Чем выше окажется уровень, тем умнее будут действовать враги. На самом высоком они представят собой организованную силу, разбитую на разные юниты, обученные воевать в группах. При этом разные классы будут по-разному взаимодействовать между собой. Например, рыцарь и бишоп будут использовать иную тактику боя, чем рыцарь и мошенник.

И разумеется, чем умнее окажутся боты, тем с большим умом придется действовать геймерам. Против самых умных за укрытиями отсидеться не выйдет. Игроки будут вынуждены непрерывно маневрировать и искать победу в движении. Что особенно поможет в боях против боссов и их подручных… Где-то мы уже про невероятно умных ботов слышали. Не перед выходом ли прошлой части? И позапрошлой тоже?.. И результатом не очень впечетлились.

Нет комментариев