Стрим-центр12 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 55 6035

Трудное теперь время для тех, кто гордо бьет себя кулаком в грудь и говорит «PC only & forever». Если вторую час ...

Трудное теперь время для тех, кто гордо бьет себя кулаком в грудь и говорит «PC only & forever». Если вторую часть этого высказывания еще предстоит проверить временем, то с первой совсем дела плохи - с каждым годом все больше отличных игр появляются лишь на консолях, не удостаивая своей честью персоналки. Только-только перевели дух после клятвенных обещаний создателей L.A. Noire портировать игру на PC, как вновь пришла очередь опускать руки от отчаяния - оригинальная стратегия From Dust, не единожды демонстрировавшаяся на выставках E3, последовала «дурному» примеру остальных разработчиков и миновала персональные компьютеры.
Но не тут-то было - помощь пришла оттуда, откуда ее меньше всего ждали. Печально известное своими драконовскими мерами защиты PC-игр французское издательство Ubisoft вдруг зажгло зеленый свет перед PC-версией From Dust. Еще приятнее, что долго ждать новинку не придется - она появится уже 27-го июля в том же сервисе Steam и на сайте Ubisoft - всего за $14.99 (по западным меркам, где средняя стоимость проекта AAA-класса порядка $60 - сущая мелочь). Словом, вешать носы пока рано - наслаждаемся летом и оцениваем новинки.


Игры в посте

55 комментариев