Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Watch Dogs 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 7 2167

Компания Electronic Arts и студия BioWare анонсировали очередное дополнение для ролевой игры Dragon Age II - оно пол ...

Компания Electronic Arts и студия BioWare анонсировали очередное дополнение для ролевой игры Dragon Age 2 - оно получило название Legacy. Аддон еще более полно раскроет сюжет оригинала, поведает о судьбе отца главного героя и порадует игроков новыми территориями для исследования. Одна из локаций уже известна - это подземелье, в котором будет располагаться тюрьма Серых Стражей.
Dragon Age II: Legacy появится 26-го июля и будет распространяться исключительно цифровым способом - владельцы PC смогут загрузить аддон с помощью сервиса Origin, а хозяева Xbox 360 и PlayStation 3 прибегнут к помощи всем известных Xbox Live и PlayStation Network. Релиз дополнения состоится на всех платформах одновременно. Будем надеяться, что с появлением Legacy сиквел станет более разнообразным и увлекательным - признаться, одни и те же локации многим успели набить оскомину.


Игры в посте

7 комментариев