Стрим-центр14 в эфире
ВРУБАЮ БАСЫ ⏩ Overwatch #НОЧНОЙ СТРИМ ROSS's MIDCORESHOW стримит Overwatch
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
3-ья глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 6508

Самые леденящие ужасы за всю историю кино Жанр "ужасы" – это то, что способно леденить нашу кровь, заставить бо ...

Самые леденящие ужасы за всю историю кино

Жанр "ужасы" – это то, что способно леденить нашу кровь, заставить бояться темноты, вздрагивать от телефонных звонков и неожиданных резких звуков во время просмотра. Эти фильмы не для людей со слабой психикой, они способны пощекотать нервы даже самому скептически настроенному и ярому ценителю кино.

Самые страшные: первая тройка

Итак, мы решили узнать, какие же фильмы ужасов являются самыми леденящими за все время существования киноиндустрии, они получили мировое признание и успели стать настоящей классикой киноискусства. Первое место отдано кинофильму «Сияние» Стэнли Кубрика, вышедший в свет в 1980 году. Как отмечают ценители, его лучше смотреть онлайн без всякой подготовки в виде просмотра трейлера или чтения сюжета. Безумный адреналин вам гарантирован.

Второе место заняло кино «Ребенок Розмари», явившийся в свет в 1968 году. История повествует о бездетной паре, которая переезжает в новый дом и знакомится с соседской пожилой парой, после чего начинаются странности, переходящие в настоящий кошмар.

Третье место мы предпочли оставить за «Плетеным человеком» 1973 года. События затрагивают древние кельтские языческие религии, что придает фильму особую пикантность. В любом случае рекомендуется смотреть кино онлайн или после скачивания без чтения комментариев. Кстати, http://kgon.ru/publ/24 вы можете на сайте http://kgon.ru/.

Самые леденящие ужасы

Небольшой совет: если вы надеетесь получить настоящие эмоции от просмотра, то лучше всего выбирать фильмы онлайн в хорошем качестве, это позволит вам не отвлекаться на некачественный звук или нечеткую картинку. Итак, четвертое место нашего списка всецело отдано «Невесте Франкенштейна», вышедшей в 1935 году. Данное произведение особо понравится любителям специфических ощущений. Кроме того, приятно удивляет совершенно неожиданный конец.

На пятой позиции стоит кинофильм «Психо», снятый в 1960 году. Сюжет повествует о жизни молодой женщины, которая начинает страдать раздвоением личности. Жанр смешанный: ужасы, психологический триллер.

Шестое место занимает «Чужой» 1979 года. Мы настоятельно рекомендуем смотреть его онлайн исключительно в хорошем качестве, так как в нём много качественных спецэффектов и потрясающей для того времени графики.

Седьмое и последнее место нашего кинорейтинга ужасов занимает «Ночь живых мертвецов». Год выхода - 1968 г. Он поднял настоящую шумиху. Примечательно, что его не рекомендуют смотреть лицам, которым не исполнилось 16 лет.

Нет комментариев