Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Ламповый стрим / День 7 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 1868

Пост в «Паб» от 15.01.2010

Загружаемое дополнение Return to Ostagar к ролевому эпику http://kanobu.ru/games/dragon-age-origins/ уже сейчас доступно для владельцев PC. Однако этому знаменательному событию предшествовал самый настоящий конфуз на консоли Xbox 360. Суть в чем - чтобы обеспечить совместимость DLC с оригиналом, разработчики выпустили небольшой патч. Большинство хозяев Xbox 360, разумеется, его скачало. Однако потом с удивлением обнаружили, что Return to Ostagar не запускается - причем самое смешное, что виной тому стала именно заплатка.
Отдуваться за косяки пришлось менеджеру по связям с общественностью BioWare, Крису Пристли (Chris Priestly), который констатировал некорректную работу специализаций игровых классов и настоятельно попросил не скачивать злополучный патч. В данный момент проблема решается - как только выход будет найден, состоится релиз дополнения и на консоли PlayStation 3.

5 комментариев