Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 583

Москва, Россия 07 июля 2011 - Компании Belver и HanbitSoft объявляют об издании на территории России и стран СНГ нов ...

Москва, Россия 07 июля 2011 - Компании Belver и HanbitSoft объявляют об издании на территории России и стран СНГ нов ... - Изображение 1

Москва, Россия 07 июля 2011 - Компании Belver и HanbitSoft объявляют об издании на территории России и стран СНГ новой многопользовательской онлайн-игры Grand Mer!

http://belver.ru/project_view?id=11 это морская рыбалка в уникальных локациях, завораживающих своими фантастически красивыми пейзажами и океанскими просторами. Научиться искусству онлайн-рыбалки не так просто, как может показаться на первый взгляд. В Grand Mer игрокам придется учитывать множество факторов: навыки своего персонажа, время суток, место обитания рыбы и даже погодные условия. Пользователю предоставляется огромный выбор рыбацкого снаряжения от простых наживок до супернавороченных кораблей и лодок.

«Grand Mer - это уже третья онлайн-игра компании Hanbitsoft, которую Belver представляет на российском рынке, комментирует Вячеслав Плотников, директор по развитию бизнеса компании Belver. Нам приятно работать вместе с Hanbitsoft и запускать для наших пользователей лучшие игры. Рыбалка является одним из увлекательных и любимых хобби во всём мире. Но рыбалка в Grand Mer откроется вам с совершенно новой, неожиданной стороны».

«Я рада передать компании Belver нашу игру GrandMer, - комментирует Ю Ра Ким, директор компании HanbitSoft. Мы сотрудничаем с компанией Belver по играм Audition 2 и Mythos уже на протяжении многих лет, и за это время между нами сложились надежные партнерские отношения. Я верю в то, что и эта совместная работа окажется плодотворной для наших компаний».

В море много рыбы, а в Grand Mer её очень много! Игрокам предстоит поохотиться на более чем 200 видов морских обитателей. Доступна опция «аквариум» для тех, кто не хочет убивать свою добычу, а предпочитает любоваться ей в естественной среде обитания. Также в игре есть режимы, которые позволяют игрокам ловить рыбу вместе, участвовать в турнирах и получать награды за особо крупную добычу.

Морские просторы, необычные локации, фантастические пейзажи, увлекательные ивенты& Надоели однообразные MMO? Попробуйте что-то совершенно новое - онлайн-рыбалку Grand Mer. Такого улова у вас еще не было!
http://belver.ru/project_view?id=11

3 комментария