Стрим-центр15 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
Shadow Moses from the inside rise2win стримит Metal Gear Solid
Euro Truck Simulator 2►STREAM SibBearPlay стримит Euro Truck Simulator 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 12 1680

В начале сотворил Бог небо и землю. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над во ...

В начале сотворил Бог небо и землю. 

Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над во .... - Изображение 1
В начале сотворил Бог небо и землю. 

Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над во .... - Изображение 2

В начале сотворил Бог небо и землю.

Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.

Если уж быть с самого начала честным и откровенным, то фильм "http://kanobu.ru/films/kniga-ilaya/" я не ждал, я не даже не слышал ни разу о нём. Единственная причина по которой я отправился во все тяжкие очереди кинотеатров, чтобы его посмотреть - это постер. Да, вот так всё просто - мужик на фоне полного апокалипсеца. Думал реинкорнация "Безумного Макса"=)

Сейчас удивляюсь. почему же я пропустил всю информацию о фильме. этого фильма стоило ждать. Ну, по крайне мере, ждать точно, а вот смотреть... Но! давайте по порядку.

Ночью после фильма просмотрел несколько восторженных и разгромных рецензий. Большинство сталкиваются с одной проблемой - описать время, место и атмосферу, в которых происходит сие камерно-эпичное действо. Но у нас с вами таких проблем не возникнет, я думаю =))) Бойцы цифрового фронта мы с вами старые, публика отличная и уж нам-то с вами не знать, что такое FALLOUT =)

Ну вот и "Книга Илая"- киноиллюстрация FALLOUT`а, бессмысленная и беспощадная. Без Пип-боев, Арт Деко и воплощённых снах читателя журнала "Наука Жизнь" 50-х годов прошлого века. Лицо всеобщего уничтожения которое сверлит нас пустыми глазницами Голода, Смерти, Болезни и Войны.

Мир в котором нет веры, и не только в бога. Нет веры в человека, в будущее, нет надежды, нет желаний. Единственное причина по которой человечество выжило, это отсутствие желания умирать, но не более, стремления жить тоже отсутствует.

Хочется блеснуть эрудицией, но не могу вспомнить названия японского фильма на который похожа Книга. Хотя как раз у японцев и китайцев таких фильмов много - одинокий герой в пути, мир вокруг него горит в муках, анархия, ужасы, все бесы человеческих душ пляшут свои танцы не костях умирающего общества. Лишь вокруг героя, ведомого высокой целью, мир, спокойствие, надежда...... В общем, всё как обычно=)

Вот как раз в высокоморальной цели и проблема фильма. Бог, вера, доброта, это отлично, но фильм который так хорошо и атмосферно начинается, слишком перетянут в конце, глупые косяки сценария, которые можно оправдать лишь напрягая воображение - люди на машинах которые не могут догнать пешеходов,зачем жить посреди радиоактивной пустыни, если недалеко есть океан, зелёные деревья, и уж скорей всего вода.

Визуально фильм выдержан на отлично, но опять же не без огрехов - безногая собака, левитирующая по улице=))) Но скажем прямо - это уже придирки.

Безупречно белые зубы на планете где 30 лет царит смерть? 0_о Но это уже банально и никто не обращает внимания =))

В итоге имеем отлично начатый фильм, эдакий постапокалиптический вестерн с налётом восточно философии "пути", но подпорченный несуразицами и глупостями. От шедевральности этот фильм отделяет всего лишь один шаг, но ооочень большой=)

12 комментариев