Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

49 151 3948

Хей-хоу КаНоБу!!!Вас приветствует Sandertaker и сегодня, мне пришла идея написать пост о том, что я коллекционирую, ...

Хей-хоу КаНоБу!!!
Вас приветствует Sandertaker и сегодня, мне пришла идея написать пост о том, что я коллекционирую, а также хотелось бы, чтоб другие пользователи продолжили эту цепочку, и выложили такой же пост со своими коллекциями. По-моему, идея не плохая, нэ?

Для начала зададимся вопросом: -"Почему же люди коллекционируют различные вещи?"
Поискав ответ на этот вопрос в интернете я наткнулся на интересную теорию...

В подростковом возрасте молодые люди обоего пола переживают так называемый кризис развития, когда человек еще не взрослый, уже не ребенок. Подросток как - бы рождается заново, он формируется и еще не знает, кто он , что будет "по его", что интересно именно ему? И с этим кризисом связаны не только специфические проблемы физического состояния подростка, не только поведенческие нарушения, но так же и постоянный поиск занятий, увлечений и хобби, которые сменяются один за другим. Жалоба взрослых обычно звучит так: "какой-то несерьезный растет, на прошлой неделе сказал, что будет заниматься теннисом, потом вступил в клуб натуралистов, а вчера говорит: "буду значки собирать". На самом деле идет очень важный процесс познавания себя, когда молодой человек как бы примеряет множество одежек. Пытаясь найти именно свою. Поэтому, в подростковом возрасте многие юноши и девушки успевают попробовать коллекционировать большое количество предметов.

А вы согласны с этим мнением?
Ну да ладно, перейдем ближе к теме. С недавних пор(уже около года) я начал собирать фигурки, различные коллекционные фигурки любимых персонажей компьютерных игр и аниме, я очень люблю фигурки, хорошо разбираюсь в фирмах, которые делают их, и почему-то собирание фигурок ценой 1500-3000 рублей мне доставляет огромное удовольствие!
Представляю мою скромную коллекцию:

Собственно вот и все, что я на данный момент приобрел, хотя есть еще пару чиби фигурок, но думаю их представлять не надо. Помимо этого, совсем недавно я начал собирать комиксы, их не так много, но есть, чем похвастаться.

Также я собираю мангу, но ее на столько много, что выкладывать не буду. Вот собственно и все, что я хотел вам показать, буду рад если вы все-таки продолжите мой пост.
Спасибо за внимание, до встречи.