Стрим Resident Evil 7
Стрим-центр11 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone
Потраим Титана Kishimy стримит Final Fantasy XIV: Heavensward
Dragon's Dogma speedrun ng+ vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 427

Рост игровой индустрии в ближайшие годы продолжится, считают аналитики Gartner. К 2015 году затраты на товары и серв ...

Рост игровой индустрии в ближайшие годы продолжится, считают аналитики Gartner. К 2015 году затраты на товары и сервисы, связанные с компьютерными или видеоиграми, достигнут $112 млрд.

По прогнозам компании Gartner, в 2011 году игроки со всего мира потратят 74.426 млрд. долларов на цифровые развлечения, что на 10,4% больше, чем в прошлом году. Среди них $44,73 млрд. уйдет непосредственно на покупку игр, $11,899 млрд. — на онлайновые проекты, а еще $17 млрд. — на приобретение различных игровых устройств, приставок и игрового компьютерного железа.

Уже к 2013 году, как считают аналитики Gartner, онлайновый рынок вырастет в два раза и составит $21,453 млрд. Самым быстрорастущим сегментом при этом являются мобильные игры — в 2015-м этот вид продукции займет 20% всего рынка игровой индустрии.

1 комментарий