Стрим-центр10 в эфире
Кто юзает квиксейвы, тот гей ShareMyTorment стримит The Surge
Большой переполох в маленьком Китае. rise2win стримит Shenmue II
4.99$ Кнопка заехала ура ура ура!!! lefort87 стримит Friday the 13th: The Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 14 827

В июне вышло новое обновление WOT 0.6.5. В этом обновлении всеми любимые разработчики выпустили американские пт-сау ...

В июне вышло новое обновление WOT 0.6.5.
В этом обновлении всеми любимые разработчики выпустили американские пт-сау и две новые карты "Редшир" и "Заполярье".А также изменилась карты "Карелия" и "Ерленберг".


Я считаю амер. пт-сау неплохие но они напоминают обычные средние или легкие танки.Броня у американских пт как и у советских спереди толстая а сзади тонкая.Пушка у пт мощная а у американских очень мощная.Но минус пт Америки это скорость.Если вы любите выжидать свою добычу тогда пт-сау Америки для вас.

А теперь поговорим о новых картах.Довольно интересно было поиграть на Заполярье.Эта карта требует очень правильной тактики, а не игру в стадо танков.Довольно трудно закрыть все пути к базе, но этого и не требуется.Самое главное чтобы танки были и в нападении и в защите.А вот для светляков рекомендуя поехать через самый длинный путь иначе убьют.

Когда я впервые попал на карту "Редшир" я не понял куда ехать но после раза пятого я нашёл лазейки.Лично я очень люблю ехать слева(по карте) в дальний объезд.
Так в принципе всё...
Ах да я же забыл про баги по крайней мере я заметил только один.При загрузке боя все танки моего уровня выше моего танка, а потом я над ними.

14 комментариев