Стрим-центр11 в эфире
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 253

Top Defense это такой недоTD потому что укрепления или башенки всякие строить не надо, а нужно вражин расстреливать ...

Top Defense это такой недоTD потому что укрепления или башенки всякие строить не надо, а нужно вражин расстреливать  ... - Изображение 1

Top Defense это такой недоTD потому что укрепления или башенки всякие строить не надо, а нужно вражин расстреливать сидя с верху посылая чемоданы им на голову.

Игра увлекает графикой,музыкальным сопровождением и прокачкой.Геймплэй же весьма прост и незатейлив нужно тыкать сверху по местности и сбрасывать всякую деребедень на машинки,танчеги и прочею шелупень.

P.S разработчик из России

http://pelmeshko.at.ua/news/top_defense/2011-07-07-39

1 комментарий