Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 384

Примерно за два месяца до официального релиза Duke Nukem Forever (PC, PS3, Xbox 360) оптимистично настроенные боссы ...

Примерно за два месяца до официального релиза Duke Nukem Forever (PC, PS3, Xbox 360) оптимистично настроенные боссы издательского дома Take-Two прочили легендарной игре чертовски хорошие продажи – три миллиона коробок, не меньше! Прямо настоящий блокбастер.

Вот только жаль, что мечты о трех миллионах проданных коробок вряд ли сбудутся. Прекрасно осознают это и сами сотрудники Take-Two, которые слегка поумерили свои финансовые ожидания от DNF в свете просто катастрофически низких оценок от прессы и далеко не самого внушительного дебюта. На неделе издательство формально пересмотрело свои ранние прогнозы и доложило заинтересованным инвесторам, что Duke Nukem Forever, по обновленным прикидкам, должна достигнуть отметки в 1,5 миллиона проданных копий.

Уменьшившийся в два раза тираж, впрочем, не так сильно отразился на общем финансовом положении Take-Two – вместо 375 миллионов долларов в графе «доходы» за первый квартал этого финансового года издательство намеревается увидеть 350 миллионов.

Как уверяет аналитик Майкл Пактер, Take-Two даже с недостачей в кассе из-за Дюка Нюкема останется в зеленой зоне прибыли. И благодарить за это нужно L.A. Noire – она-то как раз и перевыполнила «норму» в 3,5 миллиона проданных копий.

2 комментария