Стрим The Last Guardian
Стрим-центр11 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 271

Те игроки игры "Аллоды онлайн", чей уровень игры перевалил за 30, наверняка обратили внимание на колоритного хозяина ...

Те игроки игры "Аллоды онлайн", чей уровень игры перевалил за 30, наверняка обратили внимание на колоритного хозяина "Приюта старателя" на локации "Плато Коба". Еще бы не обратить внимание, ведь на него завязан сюжет игры, да так, что развязывать придется далеко не только на этой локации. Да и производит он впечатление, если не мафиози, то этакого человека далеко себе на уме, который почитывая газетку ненавязчиво наблюдает за Вашими потугами в мире Сарнаута, и периодически подкидывает дров в огонь развития сюжета игры.
Но, я не об этом, а о газете, которую он читает. Интереснейшее изыскание провела по этому поводу Е. ди Ардер, и как всякая серьезная работа, оно оставило больше вопросов, чем ответов. Интересно, они найдут свое разрешение в дальнейшем развитии игры или канут в лету, просто как красивая картинка-история, всю правду о которой мы так и не узнаем?! Или узнаем? Жизнь покажет... ладно, а вот и результатhttp://nestoy.blogspot.com/2011/07/blog-post_06.html

Нет комментариев