Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 276
4 мин.

Пост в «Паб» от 07.07.2011

http://santolege.livejournal.com/137146.html

Прохожу 2-й диск, Homicide desk, последнее дело.
Об игре читал и смотрел трейлеры ещё несколько лет назад. Долгострой можно сказать даже так. Представлялась мне игра как клон Mafia от Rockstar. Первое мнение оказалось ложным.
Из новостных статей смешно было читать про 6 дисков на всю игру, которые ужали потом на 3. Про перетасовку дисков уже ржали сонибои со своим чудо блуреем.
Из общих впечатлений об игре можно сказать, что заявленная революционная мимика лиц (собственно из-за неё столько дисков) не настолько вызвала во мне восторг, как вид её в трейлерах. Какое-то быстрое привыкание к ней пришло, без возгласов типа "новая технология захвата лица это круто!". Но я бы не отказался от использования подобного в следующих играх от Rockstar (читай GTA). Да, лица выглядят как реальные, движутся все складки лицевой мимики, что заметно очень при движениях губ. Но такое ощущение, что лицо живёт отдельно от головы, нет точной работы и синхронизации, при пристальном взгляде это заметно. В частности ещё смешнее становится при общем виде анимации всего тела, головы и лица. Могли бы моушен кепчу использовать на всё тело полностью (или лучше и эффективнее данную технологию внедрять)....а то получается топорность, хоть и терпимая.
Геймплей, механика игры по началу вполне интересны были. Рыскать в поисках улик, рассматривать предметы с разных сторон (детализация их приличная, что заметно при осмотре бумаг, записок, фотографий), бегать за преступниками и догонять их на машине, учавствовать в перестрелках (физика оружия средняя, но звук от дробовика на 5-ку) и кулачных боях довольно забавно. Но! Поиск улик уже задалбывал под конец дел в Traffic desk, в частности из-за того, что не хотелось что-то пропустить и не получить лучшую статистику в отчёте после завершения дела). Связь вопросов и улик мне показалась несколько не логичной, часто путаница была. На один вопрос (при выборе Ложь) по логике можно было упомянуть о нескольких уликах или вообще не связанной с делом. Разработчики насильно дают сделать выбор в системе "Ложь, Сомнение, Правда" с упором на всматривание при опросе\допросе в лица подозреваемых\свидетелей. Тяжело в половине случаев угадать, врёт или правду говорит человек. Уже достала реакция опрашиваемых при уличении во лжи (на 5 чуваке уже в подкорке мозга можно было понять, что сейчас начнут мычать про то, что "хорошо коп! ты меня раскусил, я выдам тебе все тайны!"), могли бы уже разнообразить ответы и развилки диалогов.
Город Лос-Анджелес, точнее часть его районов (в игре даже достопримечательности есть), огромен. Фасады зданий детализированы, на задних дворах копипаста различных ящиков, мусора, дыма с крутящихся вентиляторов, брошеные автомобили и т.д. Небо не радует своей детальностью в одну текстуру, но на него мало когда обращаешь внимание. В здания определённые можно входить только при расследовании дела. Широта деталей в комнатах и т.д. вполне на 5-ку. В частности, чем можно заняться в городе? Расследовать сюжетные дела, искать пока не появится значок бегущего человечка (боковые дела, в основном погоня со стрельбой, хотя был момент со спасением самоубийцы), искать достопримечательности, добавлять в список автомобили, на которых катался...и всё. Территория большая, но наполненности как таковой нет. Скучно становится на н-надцатом часе езды по бесконечным улицам города Ангелов. Нет свободного использования оружия, только когда разрешат. Жалеешь о том, что в Л.А. не было гангстеров в 40-е ^_^, жаль, что не Chicago Noire.
Скрипты везде и во всём. Ну не гоже то, что по идее можно было догнать (бегом бегущего или на машине в погоне) раньше и более эффективнее, чем ждать пока сработает скриптовый сигнал и бегущий сам где-то не остановится или машина впиляется в стену и т.д. Скриптовые сцены не возможно заскипать, приходится при рестарте по разным причинам (к примеру недособрал улику какую-ту и т.д.) смотреть одно и тоже несколько раз. Диалоги не возможно пропускать, вид морды лица начальника полийцеского участка (тот который по-идиотски говорит и вечно ведёт себя в стиле крутого) уже достал. Зачем увеличили скорость скриптового взбирания по лестницам, а при карабкании по водосточным трубам оставили как есть? В чём смысл скриптового движения и направления игрока при пеших погонях в начале?
Сюжет как и сам стиль игры - обрезанный симулятор полицейского с ростом в карьере. Начинаешь с обычного патрульного и кончая...я пока до детектива по убийствам дорос, дальше посмотрим. В перемешку с личными воспоминаниями главгероя (флешбеки) об участии на Тихоокеанском фронте боевых действий во время ВМВ. Ещё в игре есть газеты, в которых ещё одна линия сюжетная есть, где описываются какие-то доктора, наркотики, психлечебница и т.д. Расследуемые преступления разнообразны, хоть большую часть их составляют убийства. Запомнились дела об убийствах 3-х тёток, трупы которых нашли голыми. Ну что можно сказать ^_^, тема сисек и небритых кисок раскрыта в игре почти полностью.
Графически игра на уровне Mafia 2. Детализация машин хорошая, есть даже отдельно в меню Extra посмотреть поближе каждую модель авто, которое хоть раз рулил в игре. Физика отстаёт на много. Реализация повреждений машины странная, то на большой скорости врежешься в другое авто и хоть бы хны, то сразу писец с огоньком в движке. Ну хоть отваливающиеся двери, разбиваемые стёкла, кое-какую грязь и царапины добавили. В парке машин доступны только легковые, спортивные, грузовые и несколько полицейских и медицинских тачек. Ни прокатиться велосипедов тебе, ни погонять на трамвае, ни поплавать на лодках, ни полетать на самолёте...
Опять про лица. Копипаста по всему городу. Часто видишь людей с одинаковыми лицами из расследуемых дел гуляющих по улице, сидящих на лавочках и дохнущих в перестрелках. Город клонов.
Выбор оружия в игре мал - пистолет, дробовик, винтовка, автомат Томпсон, может что-то пропустил, но оно и не важно.

Игра оригинальна, подобного давно не было. Но разнообразия не хватает и это чувствуется спустя несколько часов пребывания в мире L.A. Noire. 7 из 10 баллов.

P.S. Жду конца игры, хочется увидеть чем же всё закончится. Главгерой может не просто обычный коп, а является кем-то более интересным персонажем со скрытой историей.

Нет комментариев