Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 402

Стивен Макгил (глава игрового подразделения Microsoft в Англии) намекнул журналистам о том, что ожидает игроков в но ...

Стивен Макгил (глава игрового подразделения Microsoft в Англии) намекнул журналистам о том, что ожидает игроков в новой части Halo. Почему-то большинство игроков ожидают, что в следующей части сюжет игры категорически изменят. Пожалуй, вас огорчу – такого не будет. Макгил заявил, что разработчики наоборот хотят всеми силами вернуть начало сюжетной линии серии: «Главной особенностью Halo 4 будет то, что смогло придать первой части изюминку, смогло удивить игрока…». Что именно он имеет ввиду нам остается лишь догадываться.

«Совершеннолетние сегодня во время выхода первой части ходили еще пешком под стол…Ну да, это ж было 10 лет назад. Мне кажется, что они, наверное, не играли в первую часть вообще. Именно это мы и собираемся внести в Halo: Combat Evolved Anniversary, а уже после и в 4 часть игры», - добавил Макгил. Судя по всему, компания Microsoft после потери Bungie боится кардинальных изменений., поэтому и стремится не отходить далеко от стандартного сценария…Так сказать, работать со старым и проверенным. Хотя, это очень даже не плохо…Мне кажется заядлым фанатам будет приятно «струхнуть стариной».

2 комментария