Стрим-центр9 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Культурный стрим. Battlefield 1 2Ggamer стримит Counter-Strike: Global Offensive
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 962

All Points Bulletin (официальное сокращение APB) — массовая многопользовательская онлайн-игра в жанре Action. Игра н ...

All Points Bulletin (официальное сокращение APB) — массовая многопользовательская онлайн-игра в жанре Action. Игра находится в стадии Открытого Бета Теста. Сюжет игры основан на противостоянии двух сторон: силовиков и криминалов. Игрок может выбрать любую из них. Разработку возглавлял Дэвид Джонс, создатель оригинальной GTA. Проект разрабатывался компанией Realtime Worlds. Из-за финансовых проблем компания объявила о банкротстве и поэтому компания Realtime Worlds закрыла все сервера APB и официальный сайт. Игра вышла из продажи 16.09.2010 года. На 11 ноября 2010 г. стало известно о новом владельце игры, им оказалась компания Gamers First. Игру доработают и возродят с системой F2P. 28 февраля 2011 г. начался закрытый бета-тест игры. Открытая бета версия открылась 23 мая в 17:00 по московскому времени

Что творится в игре чытайте Нижэ!
В городе Сан-Паро существуют две противоборствующие стороны — силовики и криминалы. Миссии построены вокруг сети триггеров. Спуск любого из них приводит к конфликту между игроками различных убеждений. Например, если банк ограбят, то сработает сигнализация и на место происшествия приедут полицейские. Ещё пример: охраняемый энфорсерами грузовик, который перевозит некие ценности, будут преследовать бандиты. Полицейские должны патрулировать территорию города, защищать мирных жителей, а преступники — наоборот, будут захватывать зоны полиции, воровать, убивать. Сам Сан-Паро делится на четыре разных района, два боевых, один общий(социальный) и обучающий:
Центр города(Social district) — здесь находится множество магазинов, торговых центров, место подработки и т. д.
Деловой район (Financial district) — первый боевой район, в нём царит хаос и беспорядок, стычки банд и т. д.
Портовый район (Waterfront) — второй боевой район.
Учебный район (Tutorial) — здесь вы начинаете игру. Чтобы выбраться отсюда, необходимо выполнить четыре начальных квеста.

Также в начале Открытого бета-тестирвания игры запустят новый район Убежище (англ. The Asylum)

Кастомизация персонажа
В APB присутствует весьма широкая кастомизации персонажа. Любые мелочи, как например, татуировки, эмблемы, шрамы, позволяют создать неповторимого персонажа.

Realtime Worlds обьявили о банкротстве. «Проектом наверняка заинтересуются многие. Если не самой игрой, то её технологией, так как возможности по настройке персонажа в APB просто невероятны» - заявил сотрудник Codemasters, Дэвид Солари. Так и случилось. В ноябре 2010 компания GamersFirst объявила, что их собственная студия Reloaded Productions получила все права на разработку APB: All Points Bulletin. Игра получит название APB: Reloaded, а её выход планируется на первую половину 2011 года. Закрытый бета-тест APB Reloaded стартовал в марте 2011 года, на американских серверах. Европейские сервера OБТ были открыты 15 апреля.

3 комментария