Стрим-центр8 в эфире
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 623

Прошло 3 года после событий прошлого MW2. Макаров за это время скрылся из виду. Остались лишь ультранациолисты, возм ...

Прошло 3 года после событий прошлого MW2. Макаров за это время скрылся из виду. Остались лишь ультранациолисты, возм ... - Изображение 1

Прошло 3 года после событий прошлого MW2. Макаров за это время скрылся из виду. Остались лишь ультранациолисты, возможно, Макаров еще в строю, но в другом месте, например, в Афганистане и еще где то. Ну, этого никто не знает, так что пока просто устроена резня во многих странах. Прайс ходит по земле, в поисках выживших бойцов ОТГ-141. Возле российско-грузинской границы капитан находит сбежавших Тоада и Стрелка. Ну да ладно. Переместимся к одной из спецслужб, которая не вмешалась в эту войну. Николай говорил про армии, не ввязавшиеся в это. Найдя первую попавшуюся службу – СБУ в которую переходит Соуп – главный герой этой игры, а позже Соупа, переместят в ФСБ. Естественно, ФСБ есть на этой войне, так что пришлось отдуваться. Первая миссия игры, началась с пейнтбола, где мы показуем свои навыки в виде обычной популярной игры. Несколько утомляет. Ладно, нас вызывают на задание. Пора идти. Сражаемся мы с обычной неплохо вооруженной бандой, это занимает две миссии. Позже, пораженный нами майор Залесский, переводит нас в ФСБ. К большому удивлению, там же оказывается Николай. Естественно, Соупом мы в прологе управляем лишь в четырех миссиях, позже, мы переходим за другого бойца другой спецслужбы, но он нам запомнился в событиях другой игры этой серии. Это рядовой (уже) первого класса Рамирес. В основном, Рамирес воюет лишь в США, но две миссии за него он будет в Санкт-Петербурге, России. Так же, конечно, мы играем и за новичка на отбор к ОТГЭ (Оперативно-Тактическая Группа – Элита) - Сета Каллена. Насчет Соупа, почти всю игру он скрывается под другим именем – Владимир Старовойтов. Только под последние миссии, где мы, кстати, боремся опять с ШК, но, на этот раз, потом все ШК умирают, но половина сдается и переходит к нам, так как не хотят смерти. Шэдоу Компани теперь под руководством Макарова. Естественно, мы его убиваем. Но снова ультранациолисты будут жить с главарем. Теперь, вместо Макарова будет другой человек. Но тот подчинен анонимности, и мы узнаем о нем лишь в четвертой части этого культового сериала.

1 комментарий