Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 26 1928

Компания Tomita Technologies подала в суд на одного из японских платформодержателей - Nintendo, которая обвиняется в ...

Компания Tomita Technologies подала в суд на одного из японских платформодержателей - Nintendo, которая обвиняется в нарушении трехмерным экраном 3DS одного из патентов. Патент за номером 7417664 («Стереоскопическое изображение и дисплеи, основанные на оптической информации, передаваемой двумя лучами») был зарегистрирован в 2003-м году и получил одобрение в 2008-м. Как нетрудно догадаться, трехмерная технология 3DS нарушает этот патент. Выпустив портативную консоль, Nintendo, конечно, не обратилась за соответствующим разрешением к Tomita Technologies. Последняя решила не отмалчиваться и пошла в наступление.
По словам представителей Tomita Technologies, консоль 3DS нарушала и продолжает нарушать один из американских законов, предусматривающих защиту патентов. Впрочем, даже из описания судебного иска трудно понять, насколько сильно якобы преступила закон Nintendo - разбираться во всем этом придется судьям. Tomita Technologies настаивает на суде присяжных и рассчитывает как минимум на компенсацию убытков, понесенных в результате нарушения патента.
Nintendo пока отказывается от каких-либо комментариев по этому поводу. Впрочем, иметь дело с подобными обвинениями японцам приходилось не раз и наверняка у компании уже выработана четкая стратегия в таких случаях.

26 комментариев