Стрим-центр16 в эфире
100% Nuke73 стримит The Legend of Zelda: Breath of the Wild
И смех и грех | Left 4 Dead 2 icantrollyoudude стримит Left 4 Dead 2
Мне нужно больше душ !!!!)) [RUS\ENG] #lolkekcheburek [ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА] TrololoLove стримит Realm of the Mad God
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 39 3342

Если и есть в этом мире студия, которая регулярно дарит игрокам красивые и кинематографичные экшены, то это Rockstar ...

Если и есть в этом мире студия, которая регулярно дарит игрокам красивые и кинематографичные экшены, то это Rockstar Games. И вполне возможно, что в скором времени она в значительной степени расширит свою деятельность - например, помимо выпуска отличных AAA-проектов, станет выпускать такие же отличные фильмы.
Торговая марка под названием «Rockstar Films» была зарегистрирована 21-го декабря прошлого года издательством Take-Two. Однако теперь о ней вспомнили вновь - так как именно этим летом она была утверждена уже официально. Описание зарегистрированной торговой марки крайне широкое: сюда входит и производство мультипликационных фильмов, и фильмы практически всех жанров - приключения, драма, комедия, детские фильмы и документальное кино.
По данным ресурса SystemLink Alt, издательство Take-Two также зарезервировало за собой как минимум два домена - RockstarFilms.com и RockstarFilms.net. Будем надеяться, что новости о новом фильме (или фильмах) не заставят себя ждать.

39 комментариев